Обзванивая номера отложенных анкет нашел аппетитную индивидуалочку в районе киевской, что недалеко от работы.
На телефоне сама фея, голос игривый: - Да, сегодня работаю, свободна, подъезжайте.
Адрес Кутузовский дом 3, парковка без проблем , дала наводку на подъезд , второй этаж и я у цели. Фоткам в анкетах соответствует,за минусом фотошопа и общей отгламуренности фотографий.Бросились в глаза прокачанные ноги и тугая ж.., как потом выяснил увлекается футболом. Квартира просторная светлая двушка,тапок не просил - чисто. Расчет.Мне был предложен целый набор пробок и самотыков, от игрушек отказался, анал взял.
После душа фея уже ждала меня в спальне. Начала с урчания и поцелуев в шею, потом спустилась к соскам, не забыла паховую область, заглотнула урча яйца, провела язычком по члену и одела ртом резинку. Минет хороший, мастерски работает языком, отличная амплитуда, задорная озвучка-урчание. Чтобы не кончить раньше времени попросил попрыгать на мне, на что с удовольствием ответила активным трахом,пока я сам не перевел ее в миссионерку, потом перешли в позу рачком. Какое-то время процесс ко взаимному удовольствию, продолжался в этой позе, ШГ в этом положении предстал в полной красе и было видно, что он рабочий . Переместился в уютный тугой ШГ, несколько активных движений и последовала разрядка. Замечу, что фея активно участвовала в процессе,натурально охала, подмахивала, время вроде строго не секла, в беседе была приятна, по-моему сама получила удовольствие по реакции.
Вполне доволен посещением.
Оценки: секс: 4, минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.