Шел не к конкретной девушке, а на разведку, в этот день заведение у меня числилось в качестве "запасного аэродрома".
Администратор точна, на улице не морозила. Отдельный вход. Тапки одноразовые. Обувь в лоток, с собой в комнату. Комната досталась рядом с ресепшеном. В комнате стол, магнитола, пепельница, стул, вешалка и кровать. На стене правила пребывания в салоне. Время считают от выхода из душа. Полотенце чистое, не одноразовое.
Было представлено две девушки. Милана и насколько я опознал Яна. Программу выбрал за 2 000р. (два эротики и немного классики) Стандартная по прайсу 1 700р. (классика и эротика)
Выбрал Милану. Про девушку много не буду писать, т.к. сказала, что не будет больше в данном заведении работать. Чуть ли не последний день. Симпатичная, приветливая, общительная, старательная и в классике и в эротике, показалось достаточно опытной, я бы к ней скорее всего еще разок сходил.
Собственно отчет решил написать чтобы указать на минусы, а они есть: Чай, кофе, напитки не предлагались, считаю минусом администратора. В комнате было прохладно, хотя на улице всего -7, что будет в -15? Явно не хватает обогревателя. Смеситель в ванной убит напрочь, страшно прикоснуться, лейка правда цела, но вода была еле теплая, даже нет, она была просто холодная. Поэтому принять горячий душ с морозной улицы не вышло, печаль. Когда мылся после сеанса вода была на градус теплее. Администратор, кстати, по этому поводу не обмолвилась ни словом. В коридоре, когда шел из душа столкнулся с девушкой, то ли уборщица, то ли сотрудница, не идентифицировал, но тоже непорядок. Милана извинилась, администратор нет. На протяжении моего присутствия в комнате с решепшена были слышны разговоры, что сильно, очень сильно отвлекало от процесса, слышимость кстати была замечательной. По характеру беседы сложилось мнение, что приехала хозяйка, когда уходил, с администратором беседовала какая-то дама. Странно, что люди вращаясь в данном бизнесе, во время присутствия гостей ведут себя подобным образом.
Заведение вроде с претензией на приличное, а по факту много минусов. Надеюсь администрация прочтет и исправит недочеты. А Вам господа "ходоки" для информации.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
боюсь, что тему допов не смогу раскрыть Администратор спросила - "буду ли заказывать допы?" Я подробностями не стал интересоваться, ответил, что решу в процессе. Девушка допов не предлагала, а мне ничего не захотелось.
Вопрос не в самих допах как таковых, хотя это тоже бывает интересно.
В данном случае меня интересует, пытались ли с вас взять денег за то, чтобы потрогать массажистку в процессе, снятие трусов и т.д.? То, что двух эротик в базе нету я уже понял, интересно остальное.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: пытались ли с вас взять денег за то, чтобы потрогать массажистку в процессе, снятие трусов и т.д.?
Нет, подобного не было. Массажистка была полностью обнажена. В процессе трогал девушку везде, кроме конечно "причинного" места, целовал грудь. Доплат за это не просили.