Птироёбтиль
На форуме: 12 л 24 д(с 11/10/2012)
|
|
|
Уважаемые форумчане! У меня вопрос как относиться к празднованию нового года в нашей евразийской стране,улицы москвы заполнены азиатским символом года - обезьяной,а празднование происходит по европейскому календарю,по большому счёту новый год ещё не наступил. Интересно узнать мнения на сей счёт
|
Bonasje
На форуме: 18 л 154 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
хуже, чем к старому нг.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 265 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Да относитесь как хотите. В реалиях нынешнего российского неоязычества, в дикой смеси христианства, мусульманства, индуизма, буддизма, даосизма и прочих измов - очередной повод ничего не изменит. Угодно Вам нажраться - пожалуйста. Угодно нарядиться в красную обезьяну - тоже пожалуйста. Главное, чтобы окружающим Ваши забавы не мешали.
--------------------
|
MustDie
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Китайский не праздную. Праздную монгольский. Он почти весь февраль идет!
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
улицы москвы заполнены азиатским символом года - обезьяной,а празднование происходит по европейскому календарю,по большому счёту новый год ещё не наступил. Интересно узнать мнения на сей счёт
Обратите еще внимание на музыкальное сопровождение в торговых центрах. Повсеместно Jingle Bells да We Wish You A Merry Christmas, хотя 25 декабря уже прошло
Ну любят наши люди праздновать все подряд
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|