jejeva99
На форуме: 10 л 237 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Девочки ,а у меня появился такой странный вопрос ко всем и лично к каждой?...Вот когда вас трахают в попку..у вас писюн встаёт или падает? Ну тоесть вы там в низу,расслабляетесь или напрягаетесь?
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 352 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
я к вопросу присоединюсь, пожалуй. сам таким не балуюсь, но жутко интересно ))) в кино видел, что опадают письки во время анала. В моей практике встречались и трансы у которых стоял и у которых эрекция пропадала.
|
Катюша
На форуме: 11 л 33 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
У меня (как несложно догадаться по фоткам) стоит всегда
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
У меня (как несложно догадаться по фоткам) стоит всегда
Как то не сильно разлядывала тебя...и не помню...ты чисто активная или универсалка.... Если универсалка, то кончаешь , от аналки...не прикасаясь к члену? ... Эмээмэмэм....Мне для себя интересно...Я просто долгое время не могла расслабиться и ....Или писюном кончала, или попой....А тут стало с годами интересно и иногда с клиентами и дублем извергаюсь...Но по настроению....У меня если сон прерывается, какой сбой получается..вроде всё номано, но кончить не могу... Почему у тебя спрашиваю,так открыто, потому что знаю, что ты адекватна и не будешь придумывать историй. А напишешь всё как есть.
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
я к вопросу присоединюсь, пожалуй. сам таким не балуюсь, но жутко интересно ))) в кино видел, что опадают письки во время анала. В моей практике встречались и трансы у которых стоял и у которых эрекция пропадала.
Оу оу....вижу тема и не только меня...интересует ))) ... Лично у меня всё расслабляется, нужно постоянно ,поддерживать ..состояния_стояния )))хехехех
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (15/04/2016 22:06:55)
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Как то не сильно разлядывала тебя...и не помню...
Да там сильно разглядывать и не надо, у меня же на ВСЕХ фотках стояк, чтоб не было сомнений, что эрекция 100%-я))) А кончаю я не попой или членом, а мозгом. Если расслабиться полностью, то могу и без рук. Но это было всего пару раз, еще до "работы". А с клиентами я вообще не расслабляюсь. Впрочем, в "работе" я и пассивную роль почти не практикую, т.к. трахать могу кого угодно, а вот чтоб меня - это должен быть мужик только определенного типажа. Хотя всегда к ней готова - в надежде, вдруг клиент окажется в моем вкусе;)
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 352 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
я так понял это еще зависит в принципе от природной эрекции. если транса молода, то вероятнее будет стоять. с годами наверное падает. Хотя есть машины у которых до старости пушка в небо
|
aleq
На форуме: 14 л 339 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Можете фото- видеоотчет сделать
vt.tumblr.com/tumblr_nqzzcwFgmM1uvp3on.mp4
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
Сообщение изменил aleq (16/04/2016 07:22:35)
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
А кончаю я не попой или членом, а мозгом.
Ну как бы все мы мозгом кончаем...но нервные окончания_раздрожители находятся на органах определлённых ))) Ладненько...спасибки за ответы.)))
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 66 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Цитата:
а вот чтоб меня - это должен быть мужик только определенного типажа
Народ явно очкует спросить))) Так что за типаж там должен быть?
|
Катюша
|
|
|
Внешне крупный, по характеру доминантный.
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Внешне крупный, по характеру доминантный.
А у меня как то был знакомый....190 ростом ...руки по 60 см в обхвате...жим лежа 180 кг...Я медленно крутила педали и читала Кафку...а он пыжился на тренажорах...В общем, я когда с ним в метро ехала или по магазам шастала...Он взглядом убивал ,всех приезжих с...эмэм(в общем не об этом)... Он был необьятным и истощал страх, для псевдо_альфа_самцов.Которые от горшка два вершка, а неприязни к людям обратнопропорционально.... Так вот....А дома был, няшным до опупения.Умел разграничивать...личное и общественное поведение...хыхыхыхы... Ну а что у нас тут суровенько ,да и с севера сам,а там одно бандито..выживать надо...А со мной открывался, раскрепощался...И мы с ним шикарно контачили как друзья..... Он внутренне не любил ,когда обижают слабых...И считал,что трансушки самые романтичные личности, таких нуно защищать..У него было ,такое, продвинутое...европейское мышления..и свои взгляды на справедливость.
--------------------
|
Джериба Шиган
На форуме: 8 л 246 д(с 03/03/2016)
Тем: 9 Сообщений: 64
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
А у меня как то был знакомый....руки по 60 см в обхвате...
Это Вы загнули. Людей с таким (и большим) объемом бицепса за всю историю достоверных измерений было всего несколько, причем все они жили за пределами нашей страны и были хорошо известными индивидами. Даже у Арни в лучшее его годы бицепс достигал "только" 56 см.
|
Катюша
|
|
|
Да Женя образно выразилась. Ну, как говорят, "амбал два на два". Понятно же, что таких габаритов у людей не бывает.
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Да Женя образно выразилась. Ну, как говорят, "амбал два на два". Понятно же, что таких габаритов у людей не бывает.
Для мужчин важна точность...Скока вешать в граммах(как в какойто рекламе было)... ... Я даже не представляю как это было бы на нашей работе...Катерина у вас сколько час....99,9 долларов...или 99 доллвров,88 центов ?? Хихихи ...... Вот вам на колготки 2 цента...И не в чём себе не отказывайте...
--------------------
|