Akt
На форуме: 23 г 352 д(с 25/11/2000)
|
|
|
Бывая по утрам в сугубо женском спортивном клубе, стала замечать за собой странные видения типа дежавю : с недавних пор стали мерещиться знакомые лица, хотя уверена, что не знаю и не могу знать новых девушек-:) А сегодня, просмотривая новости, кликнула на новые фотки... Сначала - где-то я эти сапоги видела, а потом уж и лица вспомнила-:) Спортивные девушки, надо заметить-:) Только теперь мучается вопрос -а какие-нить болезни без очевидных глазу симптомов могут передаться в душе?-:)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
имеют и желание, и возможность следить не только за соответствием своих ТТХ, но и за своим здоровьем. Так что - страхи относительно болезней через душ - думаю, что беспочвенны. Впрочем, можешь продублировать этот вопрос в форуме Здоровье - там периодически появляются доктора Wolker и Former и периодически всех лечут.
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 68 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Что имеется в виду,болезни души или душа? Душевные болезни,как правило,незаразные,а в душевой кабине, кроме грибковых,болезней не подцепите,при условии отсуствия интима. С уважением.Former.
|
STrip
На форуме: 24 г 143 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Можно придумать екзотичный способ заразы через сиденье тренажера. В конце концов - класная отмазка в случае чего :-), а если и Формер скажет - утверждать определенно не могу - то и освященная авторитетом.
Бобры кругом
|
Karlson
На форуме: 24 г 143 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Предлагаю цитату из фильма - "Привет девчонки! Как дела половые?"
ВВКС, Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон