Fartinan
На форуме: 11 л 267 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Юрист а это уважительное? http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1784887&page=&vc=1 ?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 359 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Юрист а это уважительное? http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1784887&page=&vc=1 ?
Не надо писать того чего нет!!! Если это не так ты обещал найти отчёт и утереть нос тому Мужчине, который уже тебе ответил в этой ветке, что то что ты пишешь такого не было. Я тебе предложила не ругаться, ты моё лицо назвал перекошенным ебл@м. Я сейчас живу и это хорошо что есть человек который заставляет меня улыбаться даже такой улыбкой это просто мираж.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
для меня ты непонятное быдло,для других как мне все равно.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
для меня ты непонятное быдло,для других как мне все равно.....
Видимо для тебя модератор, не модератор. Ясности в твоей голове и не зная человека не нужно хамить, в реале бы не удержалась в нос дала, а так как ногти ношу постоянно длинные только два пальца в глаза! Если нет на то оснований и я не виновата.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 33 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
два пальца в глаза!
Гермо, какая ты злая, кровожадная и агрессивная, угрожаешь выбить глаза человеку... А как же "добра и света"? И где тот человек, который заставляет тебя улыбаться? Успокойся, изгони зло из своего сердца, и будь счастлива! Любви тебе! Радости! Удачи во всем!
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
два пальца в глаза!
Гермо, какая ты злая, кровожадная и агрессивная, угрожаешь выбить глаза человеку... А как же "добра и света"? И где тот человек, который заставляет тебя улыбаться? Успокойся, изгони зло из своего сердца, и будь счастлива! Любви тебе! Радости! Удачи во всем!
Я тебе просто скажу я от тебя в шоке... ты перегоняешь Миланку, а когда то тебе самой не нравилось поведение Миланы.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 33 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Гермыч, будь проще, воспринимай все с юмором
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 237 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Бойся тех,кто постоянно говорит про добро. Они его говорят для корысти. (с) Будда .. Кстати,а кто настучал модератору,что мы все получили по предупреждению? Катя вы не знаете? Это наверное добро пришло и нажало на добрую кнопочку
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Бойся тех,кто постоянно говорит про добро. Они его говорят для корысти. (с) Будда .. Кстати,а кто настучал модератору,что мы все получили по предупреждению? Катя вы не знаете? Это наверное добро пришло и нажало на добрую кнопочку
Жень, модератор, человек и не дурак, ОН САМ УВИДЕЛ НА ТО И ГЛАЗА ДАНЫ!
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я не счел данное сообщение основанием для каких-либо решеий. И жалобу вашу на этот пост я видел (и снял ее). Ваше общение на Форуме зачастую носит чрезмерно агрессивный характер. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Fartinan
|
|
|
Еще пискнешь и я тебе устрою,придется публично извиниться,точнее заставлю на расстоянии девочка тебя..... я тебе однажды говорил чего ты стоишь и кто ты,не поняла слов моих и смысла вижу,знай место свое,тем более если не в курсе на кого ты едешь и какие возможности имеются у меня......
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Еще пискнешь и я тебе устрою,придется публично извиниться,точнее заставлю на расстоянии девочка тебя..... я тебе однажды говорил чего ты стоишь и кто ты,не поняла слов моих и смысла вижу,знай место свое,тем более если не в курсе на кого ты едешь и какие возможности имеются у меня......
Не угрожай мне ты лучше сам лично со мной встреться и все выскажи мне в глаза какая я плохая и уродливая, так будет хотя бы не исподтишка как шакаленыш укусит и убежит.. Не таких видала и если будет мне угрожать опасность за себя теперь не побоюсь убить.
Модераторы и мужчины читающие этот раздел надеюсь вы почувствовали что это за человек скрывающийся под псевдонимом Фартинян.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
почувствовали почувствовали...
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
почувствовали почувствовали...
Я общаюсь с МУЖИКОМ или с трансушкой? Нечего писать про меня придуманные истории или обосновывай. Не могу поверить, что мужчина который совершенно меня не знает и ни разу не видел меня проявляет ко мне повышенное внимание и при этом пытается особо жестоко меня оскорбить.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
ты мне до одного места,отцепись,тема о другом,а ты как ведро пустое вонь разводишь ........
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
И в некоторой степени угроза в реале. А это на Форуме Очень Наказуемо. Бан 30 дней. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 338 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Выбить глаз добра и света )))) Вот это каламбурчик! Живенько тут стало. Респект, девчонки!
|
jejeva99
На форуме: 10 л 237 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Выбить глаз добра и света )))) Вот это каламбурчик!Живенько тут стало. Респект, девчонки!
У нас тут всегда весело, в палатах с лайтовым надзором, всегда так... видимо и из_за этого тоже..пока не прикрывают конфу...
--------------------
|