heelslov
На форуме: 10 л 53 д(с 17/09/2014)
|
|
|
Коллеги, давно ищу девушку для футджоба или шусджоба. Всем кому предлагаю на ситях, связываться не хотят, понимаю, что гемморой. Но все же, не за бесплатно же прошу. Собственно, интересует только это. Пишу объявления и на ситях и на мамбе, и все глухо как в танке Может кто либо знает и может поделиться контактом фей.
Буду презнателен и благодарен. Вполне возможно, что объявление в не подходящей ветке и надо было писать в "нетрадиционалах"!! Но может, кто либо из классических девушек тоже практикует?!
|
Tank
На форуме: 10 л 299 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Если вас при этом не интересует КС, то смело обращайтесь к массажисткам.
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Есть такая, но не девушка, а матюрка. Если интересно, стуканите в личку
|
heelslov
На форуме: 10 л 53 д(с 17/09/2014)
|
|
|
Доброго всем дня. Сходил в массажку, к индивидуальной массажистке. Со своей просьбой, собственно все что просил сделала. Но как то с испуганными глазами и с вопросом в них же. Собственно продолжаю искать девушку, у которой в гардеробе большое количество обуви. Которой нравится когда ласкают ножки.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Нетрадиционалы да... они такие. Вот девушка... с футджобом всё в порядке, с футфетишем тож, реально от него тащится нипадеццки (буквально вот надысь поимел очередную порцию опыта... надо бы уже атчиот писать), фетишной обуви просто море. Шусджоб, я так думаю, тоже исполняет.
Но: без классического секса. И ценник, соответственно, повыше, чем обычно в массажке.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|