Мне прислали сообщение:
++++++++++
Наше агентство предлагает вам vip-сопровождения в обществе красивых и привлекательных девушек, услуги сопровождения на выставках и презентациях, на деловых и частных встречах, на светских раутах, в поездках по России и за рубежом, просто приятных вечеров. Мы тесно сотрудничаем с известными модельными агенствами Москвы, с моделями, которых Вы наверняка не раз могли видеть на обложках таких модных журналов как: XXL, PLAYBOY, COSMOPOLITAN, Lady-X, EROTIC NEWS, ЭРОТИКОН, КАРАВАН, на показах модной одежды,на подиумах и в ночных клубах. http://excort.moyserver.com +++++++++++++
Офигеть! Живой товар предлагают по 500 - 1000 уев!! Мож для командироваочных чукчей из Сибири это все равно что предлагать за 1000 долларов подделку часов на светофоре на Пушкинской, а тамже в подземном переходе они стоят 60....??
И все из наших с вами "списков". Елену07 я отимел на Новом Арбате - у нее собака Чау Чау и шрам на животе - стоило 150 енотов. Лизу15 за 100 на Рочдельской улице у станции БМВ Бавария - номерa дома не вспомню. Елену 01 - уж не помню как и где.
Аналогичные услуги по тем же расценкам (коэфициент 10) предлагает http://www.vipexs.com. За Аngel - которую я с удовольствием регулярно навещаю за 150 ,хотя отдал бы и больше,того стоит - предлагают 500 только за знакомство (это ее номер телефона или встреча в ресторане!) и еще 700 за секс!
Был я у этой Елены07 (или другой ник - Алена) пару недель назад и она мне с гордостью рассказывала как какое-то агентство собирается продавать ейные экскорт-услуги по 500 енотов. При этом ей будет обламываться 300, а 200 это агентство оставляет себе. Обещали знакомить с олигархами (которые все их клиенты), депутатами и пр. Слушал я все это, хотел ей сказать, что, мол, милая, ты в своей нынешней весовой категории и на сотку не тянешь (а в ней кило на 10 больше, чем на фото), но пожалел девушку. Кто знает, может какой олигарх и клюнет...
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Я не удивлен, настоящие модели совсем в других местах, а продавать лохам сливки себестоимостью 150 за 500 уж совсем милое дело. Я бы сказал Новое Направление МММ!