Zapolarnik
На форуме: 23 г 252 д(с 05/03/2001)
Тем: 57 Сообщений: 123 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 5 Регионы: 4 |
|
|
|
NTV
Автор: CoolХацкер Дата: 25 апреля 2001 (14:56)
Вот Мост, который построил Гусь. А это совсем неприметный Володя, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
Вот Кох с весьма неприятным ебалом, которой помог разобраться с каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
А это Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
А это Газпром, которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
А это Доренко с лицом мудака, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому нахуй не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
А это в конец охуевший народ, который вообще ебал это в рот Включая Доренко с лицом мудака, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому нахуй не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
Всем - всего!
--------------------
Даже самые красивые ноги где-то заканчиваются... |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 61 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Только политики нам тут не хватало !
Я и так стараюсь газет не читать, по телевизору смотреть только боевики или "ночной канал", по радио такие радиостанции - где новостей мнинимум, а чтоб только музыка и приколы от Фоменко.
И сюда (на Форум) хожу, чтобы смотреть на полуголых девочек и мечтать, какую КСить буду. А не чтобы вникать как один деятель с другим деятелем счеты сводит, пытаясь для этого возбуждать общестенное мнение.
Фуй !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Skier
На форуме: 24 г 65 д(с 08/09/2000)
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
в программе "Скандалы недели", только без мата и без строчки про Киселева, новый директор, однако.
Skier
|
|