Mauz
На форуме: 20 л 96 д(с 04/08/2004)
Тем: 7 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Как показал мой небольшой опыт временами очень тяжело отличить Фею от просто голосующей или стоящей в ожидании автобуса дамы. Может кто поделится опытом, думаю всем подобные наблюдения будут полезны.
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 223 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Та которая стоит и ластой машет - домой хочет. Эт Пикап возможный. Та которая стоит на дороге смирно - хочет чтоб ей дали денег и пиз...ли бы себе дальше, а не пердолии бы совсем. Зовется обычно Зазывала и тычет перстом где у них там отстойник для личного состава. Ну и понятное дело - униформа с Коптевского рынка.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Big Mazzi
На форуме: 21 г 327 д(с 17/12/2002)
Тем: 40 Сообщений: 193 Флеймы: 35 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
девушке и спрашиваете :- Девушка ! Вы работаете? Если услышите :- Я не такая , я жду трамвая! - значит ошиблись! А на счёт шмоток с рынка , тк пол Москвы на рынке одевается, вот мой случай с грёбанной Ленкой(которая номер тел. дала отключённый , сколько я народу попусту потревожил ) Так стояла и голосовала , как нормальная гёрл!! И фиг отличишь !!
--------------------
|
Timeport
На форуме: 20 л 98 д(с 02/08/2004)
|
Гео: Moscow
|
|
С моей точки зрения, правильнее всего поступать так: Заметив искомую даму, надо припарковаться чуть проехав дальше, и если это фея, то она сама подойдет и все предложит. Успехов.
|