Миланка82
На форуме: 14 л 237 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ей Богу,никогда бы не обратила внимание,если бы клиент однажды не показал мне анкету знаменитой трансы,которую тут обсуждали однажды(она после операции). Она кстати преспокойно размещается на сайте досуг и интимсити,без единого намека,что была раньше с мужским половым органом. Любит анальный секс ксати Так вот....спалить транс после операции можно ВНИМАНИЕ!!! Расстояние между анальным отверстие м и дырочкой вагины слишком большое То есть промежность между двумя отверстиями явно велики А ведь в этом есть своя доля правды
--------------------
|
RubyGrace
На форуме: 10 л 256 д(с 21/02/2014)
|
|
|
про Викторию Памшеву? Да, у нее огромное расстояние
|
Fartinan
На форуме: 11 л 267 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Так она анал предлагает по прежнему.......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Голубец
На форуме: 9 л 305 д(с 03/01/2015)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А есть ссылки на анкету?
|
jejeva99
На форуме: 10 л 237 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Так вот....спалить транс после операции можно
Если не стоят импланты в попе или бёдрах, то плечи всегда шире попы.... Потом руки сразу бросаются в глаза, так девочка девочкой может быть,а руки как у штангиста ))) Но на фотках транссексуалы , в ракурсах эти части прячут )))) ... А если на счёт письки, то все после операции транссексуалки, похожи на женщин пинда у которых "королёк"....тоесть очень большой ПРОСАК, расстояние между писькой и попкой....но таких тёток очень много... Вы просто Милана с Клиентом...не сильно в корольках ,сиповках и мышках.....разбираетесь)))) ... ... p.s. У меня знакомая была, так у неё клитор был 7 см от пупка...я ложила пальчик в пупок и лизала ей клитор...и постоянно хихикала,что у неё клитор как член на пьедестале ))))
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (14/09/2016 11:25:54)
|
Парикмахершакуку
На форуме: 8 л 55 д(с 10/09/2016)
|
|
|
это тайская методика! Расстояние метр ))))
|