funny.clitor
На форуме: 7 л 360 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ладно.. я сегодня добрая снегурочка давайте ваш вишлист... только просите что нить пооригинальнее мбр. это ведь и купить можно)))
Спасибо на добром слове. Этого достаточно!
ладно. если что у меня у лубрикантов с запахом бекона срок годности заканчивается.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
ладно. если что у меня у лубрикантов с запахом бекона срок годности заканчивается.
Вы правда не много странная и я лично не удивлён частоте и скорости реакции .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
funny.clitor
|
|
|
нормальная) вы просто мне в глаза смотрите а не в декольте) ахахаха))
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
Сообщение изменил funny.clitor (22/12/2016 00:48:52)
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
нормальная) вы просто мне в глаза смотрите а не в декольте) ахахаха))
Шибари, или кинбаку, — древнее японское искусство бондажа, занимающее главенствующую роль в японской эротике и искусстве секса, основой которого, как вы понимаете, является традиционная тема господства и подчинения. Но сама идеология шибари резко контрастирует с западным взглядом на связывание партнера. Потому что наваши («тот, кто связывает») делает это не абы как, а используя замысловатые асимметричные веревочные конструкции. Кроме того, всё искусство шибари сосредоточено на том, чтобы у жужун («тот, кто подчиняется связыванию») пробудилось сладострастие и он получил наибольшее удовольствие. Между тем искусство японского бондажа идет от хожожитсу — средневековой военной техники пленения врагов, когда самураи крепко и надежно связывали пленных, не причиняя им, однако, боли, но исключая возможность побега.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
funny.clitor
|
|
|
таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме? шоб я вам картинку нашла, а потом меня забанили? член вам! я стреляный воробей. могу в почту присунуть что нить из своей коллекции, но сразу пишите от чего у вас глазки вытекают.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме?
Скорее всего, чтобы просто озадачить Вас неожиданной сменой темы, как и Вы частенько делаете...
Однако возвращаясь к теме:
Сегодня вот увидел в одном известном блоге прикольную вещицу для девушек - неужели никто не опробовал? Я аж позавидовал женщинам, какие продвинутые штучки для них делают. Может, и для мужчин что то продвинутее чем руки уже изобрели?
=================================== Вакуум-волновой клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2.
Он создаёт бесконтактную стимуляцию клитора волнами всасывания, говоря по-научному, или, проще говоря, эффект присоски. Чтобы подобрать себе наиболее подходящую степень стимуляции, можно выбирать из 11-ти программ.
В результате тестирования Satisfyer Pro 2 я ощутила множественные клиторальные оргазмы, наступившие легко и быстро, достаточно было несколько минут. Мне пришелся по вкусу пятый режим. Тем, кто может расслабиться лишь в полной тишине, рекомендую надеть наушники с лёгкой приятной музыкой, так как прибор не бесшумный. Зато он водонепроницаемый, можно пользоваться в воде, там ощущения на порядок ярче.
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
таки зачем вы мне тут википедию выложили по макраме?
Скорее всего, чтобы просто озадачить Вас неожиданной сменой темы, как и Вы частенько делаете...
Однако возвращаясь к теме:
Сегодня вот увидел в одном известном блоге прикольную вещицу для девушек - неужели никто не опробовал? .
эта пиявка ни на что не похожа. думаю если добавить какого нибудь масла при использовании - вещь агонь. завтра закину в серпентарий может кто расскажет или на тест драйв принесет.
--------------------
|