shouldgodeeper
На форуме: 11 л 146 д(с 19/06/2013)
|
|
|
Всем привет!
Вопросы простые и обсуждения не требует, но на практике не могу уловить что к чему. Поэтому прошу поделиться опытом:
1) Насколько норм приезжать к фее только на конкретную услугу и не прибегать при этом к классике? 2) Если я еду, к примеру, только ради мбр без секаса, стоит ли об этом предупреждать заранее? 3) Если я не замарачиваюсь и плачу за час, могу ли я получить данную услугу несколько раз (если это не доп.) или как договоришься?
Заранее всем благодарен за информацию!
|
nobody
На форуме: 10 л 283 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4149 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
1) Насколько норм приезжать к фее только на конкретную услугу и не прибегать при этом к классике? 2) Если я еду, к примеру, только ради мбр без секаса, стоит ли об этом предупреждать заранее? 3) Если я не замарачиваюсь и плачу за час, могу ли я получить данную услугу несколько раз (если это не доп.) или как договоришься?
Вкратце ответ - можно 1. Феи будут только рады 2. Про мбр конечно предупреждать нужно, а о ненужности секаса - ну можно сказать, может это будет доп плюсом, чтобы вас принять 3. можете. Если есть ограничения, то это неправильный подход со стороны феи. Лучше на всякий случай уточнять предварительно по телефону
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 42 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
1) совершенно норм. 2-3)) Если предупредите, а потом скажете, что оплатите час+доп., фея вас наверняка примет. Если МБР включен, фея, как правило, нормальная и отсосать за час пару раз, а не один, для нее не проблема.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|