ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ключ в слове переформатировались . Или переформатировали?
Ну, тут обоюдно имхо. Форматировали-форматировали, да не выформатировали
Цитата:
Зацени фотки друзей-товарищей и образы в анкете
Ничотак, ст. 20.3 КоАП РФ фтему нацЫстской атрибутики и символики канает в полный рост но, надеюсь, пару тыщ руКСов на штраф люди есличо найдут
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Ничотак, ст. 20.3 КоАП РФ фтему нацЫстской атрибутики и символики канает в полный рост но, надеюсь, пару тыщ руКСов на штраф люди есличо найдут
Скажи Жир, а такая пропаганда,
на твой скромный взгляд, на сколько потянет?
Цитата:
Ну, тут обоюдно имхо. Форматировали-форматировали, да не выформатировали
Пока живо поколение чапаевцев и тимуровцев, ещё не всё потеряно. Но лет через двадцать будет иные расклады .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (29/10/2016 17:17:21)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Скажи Жир, а такая пропаганда, на твой скромный взгляд, на сколько потянет?
ХЗ, я не йуристЪ. Надо смотреть практику дел, правоприменения итп. Не уверен, что под такие развлекухи есть статья вообще. Главное дело - в какой-нить "Деццкий мир" таких куколок по ашипке не завезти, хотя и тут, я так думаю, маКСимум - изымут, да и всё.
Но вот если нарисовать на ней где-нить свастику, да ещё сделать так, чтоб по ходу порцесса она зигу кидала...
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
ХЗ, я не йуристЪ. Надо смотреть практику дел, правоприменения итп. Не уверен, что под такие развлекухи есть статья вообще. Главное дело - в какой-нить "Деццкий мир" таких куколок по ашипке не завезти, хотя и тут, я так думаю, маКСимум - изымут, да и всё.
Мне кажется, именно в детском мире, будет не айс. За уши притягивать не придётся. Целевая аудитория уязвимая. Другое дело когда
Цитата:
Но вот если нарисовать на ней где-нить свастику, да ещё сделать так, чтоб по ходу порцесса она зигу кидала..
это видео опубликует юзер, с аватарой в нацисткой форме и вот тебе предпосылочка, для предварительного ознакомления . Есть такой термин, как профилактика правонарушений на сексуальной почве. Доверительная беседа, в лучшем случае, в худшем реал-клс почитай . Вообщем думать иногда полезно, лучше головою .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 137 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
"Но вот если нарисовать на ней где-нить свастику, да ещё сделать так, чтоб по ходу порцесса она зигу кидала... "
Думаю ещё нельзя, если она будет периодически писклявым кукольным голосом славить фюрера
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Думаю ещё нельзя, если она будет периодически писклявым кукольным голосом славить фюрера
А если будет кричать :"Йа-йа, дас ист фантастиш!"
ЗЫ: будет прикольно вставить внутрь электрику от повторяши куклымаши)))
--------------------
|
|