nobody
На форуме: 10 л 285 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
переключаюсь с простого редактора на визуальный. В результате - после попытки ответить на сообщение мне вываливается только javascript код. Скриншот мог бы приложить, но думаю это не добавит информации
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 150 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Каким браузером пользуетесь для захода на форум? В некоторых браузерах визуальный редактор не работает, так что либо отключайте его, либо заходите на форум из другого браузера.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
nobody
На форуме: 10 л 285 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
дело не в браузере, конечно. Понял - проблема возникла когда я стал ходить сюда через анонимайзер хамелеон. Мне лично визуальный редактор не нужен, так просто написал - вдруг баг какой
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 150 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
дело не в браузере, конечно. Понял - проблема возникла когда я стал ходить сюда через анонимайзер хамелеон. Мне лично визуальный редактор не нужен, так просто написал - вдруг баг какой
У меня браузер интернет эксплоер и через анонимайзер хамелеон посты отправляет в визуальном редакторе, а вот в мазиле и в тор браузере уже нельзя так…
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|