Angelll
На форуме: 20 л 77 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
Гео: Москва
|
|
Перерыла весь рунет в поисках данной програмки... Результат не то что бы нулевой - есть, однако разные версии, и, к какой то есть ключ, к какой то нет.. что касается руссификатора, та же самая история...
Подскажите пожалуйста ссылочку, может кто знает где есть крякнутая версия, желательно обновленная, с руссификатором.
Заранее спасибо огромное!
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Сцылочка то вот она.... тута А вот с краком и руссификатором,увы... Спецы подскажут!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Angelll
На форуме: 20 л 77 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
|
|
Подскажите где найти ключик с руссификатором!!!
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
mok
На форуме: 22 г 279 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
www.astalavista.box.sk вот тута все енто добро и находиться.. и русификаторы, и кейгены. иииииииии...... Удачи !
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 90 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Никто Вам не гарантирует, что скачав найденный там руссификатор и кейген Вы не подцепите что-то еще вместе с ним. Идите на савеловку и покупайте там CD и будет Вам счастье рублей так за 60-80.
|
xerox
На форуме: 21 г 70 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
насколько я знаю Zone Alarm - всегда на английском, бывает лишь русский HEPL.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 162 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Никто Вам не гарантирует, что скачав найденный там руссификатор и кейген Вы не подцепите что-то еще вместе с ним.
пользуюсь асталавистой уже лет 6. краки качаю в основном с cracks.am, cracks.am, allcracks.net. никогда ничего не подцеплял. у вас были случаи, что вы подцепляли? если были, то при скачивании с каких сайтов? ессно есть вероятность, что на каком-то левом сайте лежат краки с троянами. ну дык не надо пользоваться левыми сайтами. есть известные и уважаемые архивы краков, где всегда все нормально. к тому же краки от известных команд кракеров обычно снабжены ЭЦП, и всегда можно проверить что в краке нет изменений.
В ответ на:
Идите на савеловку и покупайте там CD и будет Вам счастье рублей так за 60-80.
если каждый раз бежать на савелу, то замучаешься бегать. у меня компьютерный рынок вообще в 5 минутах езды от дома. но мне к примеру лень туда ездить, куда проще скачать (к тому же скачать последнюю версию, а не ту что на диске). и имхо шансы получить вирус/троян через пиратский диск куда выше, чем при скачивании крака в инете.
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 90 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Периодически заходя на данные сайты у меня иногда срабатывала антивирусная система(стоял AVP), что идет попытка загрузить вирус, что я блокировал. Так как человек судя по его посту очень слабо разбирается в интернете, то для него по моему мнению более целесообразным является купить диск, чем ползать по интернету. Лично мое мнение, что из интернета лучше всего с таких сайтов скачивать пароли, а краками не пользоваться, или проверять их сначала на отдельной машине.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 162 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Периодически заходя на данные сайты у меня иногда срабатывала антивирусная система(стоял AVP), что идет попытка загрузить вирус, что я блокировал.
да, такие сайты иногда принудительно ставят всякое adware и подобную хрень. однако я не встречал такого, что бы в краках с этих сайтов были трояны или что-то подобное
|