Anonymous
Незарегистрирован
|
|
21 декабря, зарегистрировался под ником spolding, уже второй день при входе на форум получаю сообщение, что такого пользователя нет в системе ( еще раз повторил регистрацию с тем же ником, но при входе получаю тот же результат). Помогите зарегистрироваться.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 363 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Здравствуйте, видимо что-то вы не до конца делаете при регистрации. Ни 20 ни 21 ни 22 декабря в системе такого пользователя не регистрировалось. К сожалению понять что именно вы делаете не так я не могу. Процедура достаточно простая и если вы ответили на все вопросы и все заполнили, то получаете доступ к своему нику даже до прихода пароля на почту, указанную вами при регистрации.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да процедура простая. Поэтому ошибиться сложно)). Еще раз зарегился под тем же ником spolding. Вышло сообщение Вы зарегистрированы на форуме. Ваша учетная запись станет активной после проверки модераторами.
Если в течение 1 час. после регистрации вы все еще не можете зайти на форум, напишите об этом в конференции "Техподдержка". " Но войти все равно не могу
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 221 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
логин с ником при вхходе не путаете?
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|