Приветствую Всех Уважаемых и Почтенных! Прошу прошения за дублирование своего отчета про данную фею, но меня в последнее время замумукали "просьбами и пожеланиями" в личку и на мыло помочь устроить встречу с данной феей . ИНФОРМИРУЮ: 1.Я не ее сутенер, а только бывший "постоянник" - поэтому к сожалению или счастью никому и ничем помочь в организации встречи с ней не могу ! 2.Прошел "дурной" слух, что она "завязаля" - да был у нее "творческий перерыв", но в настоящий момент промышляет и практикует (проверенно ). 3.Все тоже самое как и было раньше (включая цены), за исключением некоторых деталей : отрастила мочалку (зачем - не колется); имхо стала больше любить нежный секс , чем жесткое порево; отрастила волосы . Остальные явки и пароли теже.
ФСЕ!
Наверно многие обвинят меня в предвзятости к данной фее, но превентивно скажу : 1.Да я ее ЛУБЛУ больше других фей и соотвю ценю. 2.Задрали просьбами о помощи (это касается юзеров лично мне не знакомых ... мля перестаньте мне писать , к знакомым не относиться - да они и не просят ) - звоните и сами обо всем договаривайтесь. ОНА появилась и работает! Специально для вас седня лично проверил!
Всем спасибо за внимание! Извиняюсь за агресивность - но просто надоело читать письма от "ХАТЯЩИХ"!
ЗЫ.Если посчитаете рекламой - снесите нах во флеймы .. а там к "обращающимся" более подробно обращюсь. ЗЫЗЫ. Фото старое из личного архива
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3-, в целом: 4
За информацию,скоро собираюсь в столицу и посещу ее если удастся конечно,ее я знаю очень давно и обо всем что писалось здесь про нее могу полностью подтвердить
аж слезы наворачивались, когда на интимсити появился якобы ее комментарий о том, что она ломает подкидную доску, вешает перчатки на гвоздь и т.д. спасиба тебе, своим постом вернул мне веру в жизнь!
Уважаемый ШагоМер! А в губы сосется эта деваха? А без Чулка сосет? Спасибо за оперативную инфу, хотел бы там отметиться послезавтра (ежели она вновь не завязала ).
--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)