alex_moscow
На форуме: 21 г 66 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
У Лии появилась новая анкета... Но пропал куни...
Уважаемые Доны, кто был у Лии, дайте пожалуйста ответ на этот вопрос: Так все же куни пропал полностью (его теперь нет в анкете), или это на индивидуальное решение феи?
|
Tank
На форуме: 10 л 298 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Утверждать не берусь, но скорее всего при взаимной симпатии девушка может это разрешить! В любом случае это нужно ехать к ней и ориентироваться уже по обстоятельствам )
Кстати у меня тоже есть вопрос к тем кто был у девы в течении последних месяцев - как обстоят дела с потоком страждущих? )) Строгая засечка времени осталась?
Сообщение изменил Tank (21/06/2017 17:18:53)
|
Tank
На форуме: 10 л 298 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Сам поставил вопрос - сам на него же и отвечаю - Лия прямо как Леонардо Ди Каприо, ну то есть популярна и востребована
Звонил сегодня с теплящейся надеждой впервые в жизни посетить массажистку-инди, но куда там ( Милый голосок на другом конце трубки с сожалением сообщил, что свободное время есть только вечером.
В общем, испытываю по поводу всего этого смешанные чувства. С одной стороны дева явно оч классная, раз народу не в лом к ней в Строгино переть; с другой - плотный поток клиентов не есть гуд, а к строгим засечкам по времени у меня оч низкая толератность (
|
PikachuBio
На форуме: 7 л 153 д(с 09/06/2017)
Тем: 2 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Кстати у меня тоже есть вопрос к тем кто был у девы в течении последних месяцев - как обстоят дела с потоком страждущих? )) Строгая засечка времени осталась?
С потоком там, вероятно, все насыщено. С резкой засечкой времени политика тоже не изменилась. Был на днях на 2 часа. Оказался на улице через час сорок пять после входа в дом, при этом на указание несоответствия реагирует очень нервно. Сразу набычилась, контакт пропал. Хотя девушка очень привлекательная, и классический массаж очень приятный. Момент с несоответствием по времени расстраивает.
|
alexmorph
На форуме: 7 л 331 д(с 12/12/2016)
Тем: 27 Сообщений: 174
Всего отчетов: 20 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Массаж: 11 |
|
|
|
Эххх... Что ж это получается, что первые доны, как я и вип_гест, сняли сливки? Неужели поток к Лие сделал её столь агрессивной?))
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 44 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
Эххх... Что ж это получается, что первые доны, как я и вип_гест, сняли сливки? Неужели поток к Лие сделал её столь агрессивной?))
Может быть съездите к ней снова и проверите её агрессивность на себе?
|
alexmorph
На форуме: 7 л 331 д(с 12/12/2016)
Тем: 27 Сообщений: 174
Всего отчетов: 20 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Массаж: 11 |
|
|
|
Я уже думал об этом. Но по общению в Вотсапе и не скажешь, что Лия настроена агрессивно)
|