Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день!
Который раз безуспешно пытаюсь зарегистрировать пользователя Daywalker, ник = логин.
Пишет при попытке входа вот это, каждый раз:
"Пользователя с логином "Daywalker" нет в системе.
Проверьте правильность написания логина. Вводить нужно именно логин, а не ваш ник.
Если вы получаете эту ошибку, то это совершенно однозначно означает, что вы вводите логин неправильно."
Сижу с Хрома.
Спасибо!
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 275 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Ну да, нет такого пользователя. Вы уверены, что прошли процедуру регистрации до конца?
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Так точно! Вышло сообщение о том, что через час после проверки получу подтверждение на почту (или как-то так)
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
на какую почту регистрировались? Можно хотя бы начало, до @ и когда это было?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 275 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Так точно! Вышло сообщение о том, что через час после проверки получу подтверждение на почту (или как-то так)
Вы имеете ввиду такое сообщение? Это я только что зарегистрировал новый ник и после появления этого сообщения успешно вошёл на форум. Вы что-то делаете не так. Если Вы предоставите несколько скриншотов, будет проще понять.
Обратите внимание, там сказано, что необязательно дожидаться подтверждения на почту, а можно прямо сейчас заходить.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
повторил регистрацию - вышло то же самое подтверждение, а именно:
"Вы зарегистрированы на форуме. Ваша учетная запись станет активной после проверки модераторами.
Если в течение 1 час. после регистрации вы все еще не можете зайти на форум, напишите об этом в конференции "Техподдержка".
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Почта - DaywalkerM, когда - сегодня днем (около 12 наверное) и повторно - только что!
|
crazysm
Модератор
|
|
|
на каком сайте вы регистрируетесь?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Вы точно уверены, что регистрируетесь у нас на сайте а не на интимке скажем?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
на форуме конечно))) Кнопка "регистрация" справа от "поиск"!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Конечно!
Ну ладно, видать не судьба мне вас заспамить отчетами по массажкам))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня ситуация похлеще - вообще не могу зарегистрироваться. В адресной строке почему-то пропадает "sextalk/" на некоторых ссылках. Есть подозрение: вся причина в том, что форум со стороны модераторов не унифирсифицирован (что-то либо не настроено, либо настроено каряво, либо блокировка РКНом и т.д.). Вчера пользователь зарегистрировался, а сегодня вдруг не может войти (пользователь с таким логином не зарегистрирован). И подобными отчетами вся техподдержка замусорена, а модераторы ничего конкретного сказать не могут, единственное "да, такой пользователь не регистрировался". То же и по другой тематике отчетов. Уважаемые модераторы, в чём же причина? Либо блокировка в рамках правовой сферы, либо технические моменты, требующие больших материальных вложений, или недостаток пространства и времени? Ведь не единичные случаи.
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 100 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Через какой браузер, с компа или планшета. Вообще-то за сегодня на форуме зарегистрировалось более 20 пользователей.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
С компа, через Хром, анонимизатор ssl-proxy.my-addr.org
|
gorge
Модератор
|
|
|
оперу в режиме турбо без анонимизатора. Так же и смотрю сайт. Я об этом здесь уже писал.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Конкретика в теме "Не получается зарегистрироваться". То же самое и опера в режиме турбо. Возникает подозрение на какую-то блокировку. Только что её вызывает? Антивирус? У меня Аваст Про Антивирус.
|
gorge
Модератор
|
|
|
т.е напрямую без всяких анонимизаторов вы спокойно открываете сайт sextalk.ru но дальше регистрация не идет?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да, именно так. Всё-таки есть особенность в технической стороне? Что вызывает отсутствие в ссылках "sextalk/", например на отчеты?
|
gorge
Модератор
|
|
|
с другого компа или например с планшетника под оперой минии и у другого провайдера. Лично у меня никогда не возникало таких проблем м.б. дело в вашем компе или настройках локальной сети.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 172 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Что вызывает отсутствие в ссылках "sextalk/", например на отчеты?
Дайте ссылки на такие отчеты.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 172 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Вы пытаетесь зайти сразу после того, как зарегистрировались? Вы делаете одинаковые логин и ник?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
На все. Если в отчёте присутствует ссылка на другие отчёты, то эти другие отчёты не открываются.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
login: doro444 e-mail: ivvooi19283@yandex.ru У меня та же тема. Сразу отвечу "за ламера": регюсь на ЭТОМ сайте, прохожу регу ДО КОНЦА, до надписи: "Вы зарегистрированы на форуме. Ваша учетная запись станет активной после проверки модераторами. Если в течение 2 час. после регистрации вы все еще не можете зайти на форум, напишите об этом в конференции "Техподдержка".", письма подтверждения НЕТ, при попытке входа пишет: "Пользователя с логином "doro444" нет в системе. Проверьте правильность написания логина. Вводить нужно именно логин, а не ваш ник. Если вы получаете эту ошибку, то это совершенно однозначно означает, что вы вводите логин неправильно. (См. FAQ)" Ждал НЕСКОЛЬКО часов! Из-за этого тормоза я не успел связаться с одной девочкой и завтра пролетаю на крутой вечеринке(((
Цитата:
Добрый день!
Который раз безуспешно пытаюсь зарегистрировать пользователя Daywalker, ник = логин.
Пишет при попытке входа вот это, каждый раз:
"Пользователя с логином "Daywalker" нет в системе.
Проверьте правильность написания логина. Вводить нужно именно логин, а не ваш ник.
Если вы получаете эту ошибку, то это совершенно однозначно означает, что вы вводите логин неправильно."
Сижу с Хрома.
Спасибо!
|
Daywalker
На форуме: 7 л 175 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Большое спасибо за внимание к моей проблеме и терпение, зарегистрировался успешно после того, как поменял прокси с ССД на Toolur!
Мерси!
С уважением, Дейвокер
|