ТТХ: 32 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Ходил около недели назад. отличный в целом салон В реале моложе, чем кажется на фото. Анал - её слабость. Приветлива, мила, очень старательна и активна. Чай (кофе), полотенце в наличии, чистенько, прилично. Давно такого не помню! Анал на ура, в любой позе и на всю глубину! Для любителей формата и анала явно сюда по адресу. Думаю что надо еще зайти в гости.Очень позитивная,ласковая и внимательная девушка.Отношение к клиенту,как к родному старается всячески угодить! От анала получает неподдельное удовольствие!
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Даже если и реклама, то весьма халтурная. Посмотрите хотя бы один мой отчет. Если напишите хотя бы треть информации, которую даю я, уже будет в разы лучше.
А сейчас даже на комментарий на ИС под анкетой особо не тянет то, что Вы написали.
соглашусь с вами, я человек новый тут. и опыта особого нет, честно говоря корыстный умысел преследовал, хотелл поскорее набрать 5 отчетов что была доступна вип категория. а так впредь постараюсь давай развёрнутые отчеты)
Я знаком с ней с 13го года, девушка действительно замечательная, я ее очень люблю:) Единственное, небольшая корректировка, она на м. Фрунзенская и индивидуалка. Когда я недавно приехал в Россию, она была первая с кем я встретился в мск. Кстати у нее очень хорошая фигура, занимается фитнесом. Я не клон автора отчета. Читаю секстолк с 2003, в четвертом, пятом что немного писал, но после длительного перерыва не смог восстановить учетку