Тут в двух словах и не опишешь. Наверное в большей степени это от феи зависит, с каждой свои моменты какие-то откладываются. Лично для меня важно наличие вальтера, очень заводит. Хорошая встреча случалась и без него, но вот постоянником я у феи становлюсь только при душевных, долгих поцелуях в губы, при наличие такой опции сам последующий процесс уже не столь важен.
Цитата: Лично для меня важно наличие вальтера, очень заводит. Хорошая встреча случалась и без него, но вот постоянником я у феи становлюсь только при душевных, долгих поцелуях в губы, при наличие такой опции сам последующий процесс уже не столь важен.
Йоу! - брат по духу. Никогда не возвращаюсь даже повторно, если с поцелуями не сложилось (исключения очень редки) Не против даже доплатить за них, или променять на минет. Коллега, нам стоит сдружиться профилями на Интимсити для эффективного обмена такими девушками - это реально золотой фонд.
Цитата: Йоу! - брат по духу. Никогда не возвращаюсь даже повторно, если с поцелуями не сложилось (исключения очень редки) Не против даже доплатить за них, или променять на минет. Коллега, нам стоит сдружиться профилями на Интимсити для эффективного обмена такими девушками - это реально золотой фонд.
Зачем так категорически Лично я вспомнил, что допустим у меня с девушками поцелуев не было- их постоянно не посещал в последствии. Но это не обязательно прям с первого раза - поцелуи, я стесняюсь Потрахаться то сразу это нормально, а вот поцелуи это что-то интимное
Зачем так категорически Но это не обязательно прям с первого раза - поцелуи, я стесняюсь Потрахаться то сразу это нормально, а вот поцелуи это что-то интимное
Не, у меня как раз категорически. Потрахушки без поцелуев - секс на ветер. Никакого второго раза не будет, если с первого раза не было поцелуев. Но, конечно, девушка должна реально нравиться.
Зачем так категорически Но это не обязательно прям с первого раза - поцелуи, я стесняюсь Потрахаться то сразу это нормально, а вот поцелуи это что-то интимное
Не, у меня как раз категорически. Потрахушки без поцелуев - секс на ветер. Никакого второго раза не будет, если с первого раза не было поцелуев. Но, конечно, девушка должна реально нравиться.
Тоже интересует тема поцелуев Посоветуйте, как лучше действовать, исходя из вашего опыта: а) просто взять и поцеловать? б) спросить/попробовать в самом начале в) спросить/попробовать в процессе
У пары девушек спросил в начале, не выразили восторга, ну я больше и не поднимал этот вопрос
Посоветуйте, как лучше действовать, исходя из вашего опыта: а) просто взять и поцеловать? б) спросить/попробовать в самом начале в) спросить/попробовать в процессе
У пары девушек спросил в начале, не выразили восторга, ну я больше и не поднимал этот вопрос
а) - ни в коем случае, нельзя против желания девушки действовать. Мы же хотим не просто сорвать нечаянный поцелуй, а добавить к встрече интимности и удовольствия. б) или в) - тут уж кто как привык.
Однако если Вы сразу в душик и потом сразу в койку, не наладив предварительно контакт - то вероятность не очень велика (здесь я говорю про девушек, которые выборочно целуются, не со всеми).
Я лично стараюсь сначала познакомиться с девушкой, поболтать о том, о сем, потом и в койке можно сначала немножко пофлиртовать, сделать скажем массажик, если время позволяет. Ну и перед самим сексом можно уже спросить. Частенько девушки соглашаются. Ну а нет - их право. Спрашивать стоит у каждой, никакой обиды Вы этим не нанесете, почему бы не спросить, только - деликатно.
Ну и есть немало девушек, у которых поцелуйчики в так сказать "публичной оферте", ну или как доп за небольшую доплату. Там вообще нет проблем - просто подтвердить возможность.
Цитата: Я лично стараюсь сначала познакомиться с девушкой, поболтать о том, о сем, потом и в койке можно сначала немножко пофлиртовать, сделать скажем массажик, если время позволяет. Ну и перед самим сексом можно уже спросить. Частенько девушки соглашаются.
вот именно, лучше не торопиться Я лично предпочитаю спрашивать про поцелуи после секса Как то помню, после нескольких встреч с постоянницей, спросил у нее уже после секса - а как твое настоящее имя? Она спрашивает - а почему ты интересуешься? Ну, подумал - может настало время познакомиться
Я лично стараюсь сначала познакомиться с девушкой, поболтать о том, о сем, потом и в койке можно сначала немножко пофлиртовать, сделать скажем массажик, если время позволяет. Ну и перед самим сексом можно уже спросить. Частенько девушки соглашаются. Ну а нет - их право.
Жесть какая-то У меня либо поцелуи как с герлфрендой от порога, это скажем с позволения девушки и с ее инициативой. Либо уже в процессе, просто целуешь шею, щеки, и на губы переходишь. Еще ни одна не отторгла. А если спрашивать...
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
я не дон, а донья, но уж очень хочу ответить тоже, но нежно, поэтично
Посмотрите на мою аватарку: веточка одна , но с листочками и каждый листочек на единственной этой веточке - это и поцелуй с порога, и любовь с первого взгляда, и секс на одну ночь при первом знакомстве.
Извините те, кто спрашивает разрешения у девушки -спросить про поцелуй - ну это спросить про "а можно вас трахнуть теперь" Вы же мужчины - это сильные мира всего, это наше плечо, на которое мы опираемся, это наша спина, которая нас защитит!!! А то скоро руки будут женщины просить у мужчин при таком подходе...
--------------------
Без секса прожить ещё можно, а вот без разговоров о нём - никогда!
Цитата: я не дон, а донья, но уж очень хочу ответить тоже, но нежно, поэтично
Посмотрите на мою аватарку: веточка одна , но с листочками и каждый листочек на единственной этой веточке - это и поцелуй с порога, и любовь с первого взгляда, и секс на одну ночь при первом знакомстве.
Извините те, кто спрашивает разрешения у девушки -спросить про поцелуй - ну это спросить про "а можно вас трахнуть теперь" Вы же мужчины - это сильные мира всего, это наше плечо, на которое мы опираемся, это наша спина, которая нас защитит!!! А то скоро руки будут женщины просить у мужчин при таком подходе...
Ну и как же знакомиться с такой милой дамой?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Извините те, кто спрашивает разрешения у девушки -спросить про поцелуй - ну это спросить про "а можно вас трахнуть теперь"
Сорри, что не нежно и не поэтично, верну Вас, так сказать на землю - но мы говорили про девушек на работе, поэтичность здесь дозволяется, но в пределах... Если уж даже за куни иногда просят доплатить. Считаю, что лучше спросить.
Если же речь про гражданских девушек, то да, полностью поддерживаю всю тему.