Anonymous
Незарегистрирован
|
|
давно зарегистрирован на сайте. захотел зайти на форум ввел регистрационные логин и пароль ответ "Пользователя с логином "танкист" нет в системе" НО это действительно мой логин, как быть??
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 100 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
но при заходе на форум надо указывать не имя пользователя, а его логин, а он у Вас скорее всего другой.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 172 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
У вас другой логин (начинается на si...) Если вы не можете его вспомнить, можете запросить временный пароль, он придет вместе с логином.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Логин: танкист а ник у меня g.krasnodar так как же мне все-таки зайти на форум со СВОИМ логином?
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
вы видимо все же путаете логин и ник! Логин это то, что надо вводить при входе а ник, отображается как ваше имя на форуме! Пользователя с ником g.krasnodar на форуме нет! Зато есть ник Танкист!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Так. Стоп. а регистрация на интимсити к форуму вообще никакого отношения не имеет??? я пытался зайти по своим данным с интимсити. это оттуда мои логин "танкист" и ник "g.krasnodar" нужно только по новой регистрироваться??
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
А почему не с данными скажем с поваренкару? Интимка совершенно сторонний ресурс не имеющий к нашему форуму никакого отношения. Так что регистрируйтесь и будет вам счастье.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
да какбэ патамучта форум расположен на "ресурсе" интимка..... а отдельно он мне не интересен!
|