Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день, был логин peterboil но пароль забыл, а почту заблочили... Восстановить не смог... Регаюсь под новым и немогу зайти на форум он постоянно пишет неправильный пароль и на почту ничего не приходит. Можете со старым логином помоч?
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 363 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12498 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Если утерян и пароль и почта, то увы. Только все заново.
Да, peterboil был последний раз на форуме 8 лет назад. Только если вспомнить пароль к почте на которую была регистрация
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (27/04/2017 23:17:34)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Пароль на почту на которую он был зареган я помню, там сам почтовый ящик заблочили... Кстати там пароли могут совпадать, но возможно я где то с шрифтами напутал... Поможет если я сообщу вам пароли возможные?
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Нет не поможет. Мы паролей не видим (они хранятся в зашифрованном виде). Поймите правильно - наша единственная цель - конфиденциальность информаци и максимально возможная privacy пользователей. А вдруг это не вы, а подозревающая вас жена таким образом пытается вскрыть аккаунт?
В FAQ четко сказано - если вы потеряли пароль и дрступ к ящику, то спасет вас ТОЛЬКО личное знакомство с кем-то из модераторов в реале.
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
готов познакомится! Как раз я тоже ITшник и планирую у вас на сайте рекламироватся, поэтому и хочу восстановить свою старую учетку...
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Мы рассиотрим ваше предложение о знакомстве Но увы - старую учетку восстановить ну не как не возможно без знания паролей, почты и тп. Да, еще есть и такой пост в FAQ: http://sextalk.ru/1205435
--------------------
Занятие проституцией -
|