Всем привет! Знаю её два года, её надежный постоянник. Раньше работала в салоне на Октябрьском поле, потом переехали на Щелковскую. Их хозяйка просто .... ужас! Девченки от неё наконец разбежались. Каринка (не настоящее имя) теперь работает вдвоем с подружкой Мэй (Не настоящее имя). Уютная квартирка на Яузе (возможно еще поменяют в пределах района, если найдут вариант поинтереснее). Обзавелись охраной. Хоть и работают вдвоем (старинные подруги), группового секса нет. Так, как я к ней давний ходок и изучил её вдоль и поперек, нашел все подходы, опишу первое знакомство с ней:
Девчонка очень молодая (возраст практически соответствует), прекрасная нежная кожа. Подтянутое стройное тело. Очень узенькая, поаккуратнее с ней! Великолепная грудь!!! Да и малеькая круглая попка..ммм..Процессом владеет прекрасно,под ваше настроение. Лично я люблю медленно и нежно, но иногда и пыхтели до звона в промежностях. Во всех позах прекрасный вид, просто прелестный!
Ребят, я специально зарегистрировался, чтобы дать Каринке поддержку, ибо по прошлой анкете (анкета 283671) уже есть отзыв что там салон и такой нет. Это правда, там её нет
Дерзайте ребят, но прошу осторожно, берегите юную прелестницу!
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Привет! Как молоденькая девушка с опытом в профессии в два года может его делать?))) Конечно не королевский диптроат, делает нежно, но очень старается. Доплату назначает сама. Вообщем так, там все самое приятное именно в кс. Миню наверстает. Кстати ручки у неё очень нежные и ими она работает то что надо
Знаю её давно, часто хожу. Великолепная девочка! Реальная инди с
подругой тоже очень хорошей. У девочек с охраной все схвачено стало, что
большой плюс! Сменили район на очень подходящий, новая квартирка
отличная! Парни, кто обидит, тому импотенцию и миграцию яиц до
селезенки! Всем нормальным донам очень рекомендую!
Цитата: Знаю её давно, часто хожу. Великолепная девочка! Реальная инди с подругой тоже очень хорошей. У девочек с охраной все схвачено стало, что большой плюс! Сменили район на очень подходящий, новая квартирка отличная! Парни, кто обидит, тому импотенцию и миграцию яиц до селезенки! Всем нормальным донам очень рекомендую!
Коллега,
а есть анкета подруги?
У героини отчета не уточняли стоимость МБР? Есть смысл брать?