Nightfly
На форуме: 20 л 330 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
набрел я давече на какой-то ресурс где все желающие высказывались не тему "почему я так люблю/не люблю девушек ростом выше 180 см" у меня так чисто эстетически. или это в конфу "здоровье"?
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
Goldie
На форуме: 20 л 207 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
По-моему это скорее к состоянию души относится, чем к здоровью, причём ИМХО симпатия частенько меняется. Лично я не могу однозначно ответить, каждый раз симпатия\антипатия зависит от конкретной особи. Для здоровья точно ничего полезного из этой темы не получится, но и бесполезного тоже.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
kroman
На форуме: 21 г 198 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Как правило, вопрос относится к мужчинам среднего (маленького) роста; выясняется, имееется ли у них комплекс неполноценности по отношению к своему росту (когда женщина Выше), а также связанными с разницей в росте особенностями сексуальной техники. Кроме того, как известно, высокие девушки чрезвычайно редко имеют гармоническую (красивую) фигуру.
|
Nightfly
На форуме: 20 л 330 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
это что же у шарлиз терон фигура плоха? более того вспоминая все перетраханных мной фей такого плана- небезызвестная Аня из Улан Удэ, Лена из Подмосковья, еще одна Аня... блять всех не упомнишь... фигура то у них была дай бог каждому... а уж провести с ними время вне секса- одно приятство. это же прЭлЭстно рядом с такой женщиной находится
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|