HEOH
На форуме: 18 л 121 д(с 12/07/2006)
|
|
|
Прилетел в командировку в Москву. В субботу выдался свободный день и решил прозвонить несколько анкет по отчетам с форума. Звонил с 2 до 5 дня где-то. Из 20!! звонков по разным анкетам мне ответили в 2 местах. Одна сказала что сейчас не может, а вторая попросила перезвонить через 2 часа. Просто аццкая потеря времени 3 часа впустую. В конце плюнул на это дело и забил. Такое расстройство что даже пробовать дальше не хочу. И анкеты то были по 5-7 тыр/час. Вроде ценник не маленький. Это у всех так или мне так повезло? Или в выходные у фей тоже выходной?
P.s. Посоветуйте проверенный салон в районе Выхино
Сообщение изменил HEOH (04/06/2017 01:55:37)
|
opelevod
На форуме: 20 л 102 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Увы, в районе Выхино чаще всего обитают шалман-салоны с ценником 2-3 тыр/час. За эти деньги вам не предложат ничего, кроме КС, всё остальное будет за доплату. И это при том, если вы сможете кого-нибудь выбрать из персонала - обычно это гражданки далеко за 30 в нелучшей физической форме, часто - приезжие из Средней Азии
|
JimmyD
На форуме: 8 л 364 д(с 12/11/2015)
Тем: 31 Сообщений: 98
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Ваша ошибка в том, что вы звонили в субботу. У большенства фей выходные дни оффлайн. Меня тоже всегда приспичивает на выходных от нех#@ делать, и я никогда не дозваниваюсь.
Есть девочки в вашем денежном сегменте, которые принимают семь дней в неделю, как правило такие живут на Ленинском и на востоке.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 215 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Выхино - депрессивный райончик, лучше бы где в центре поискать - больше выбор. Хотя вот Марину (она между Выхино и Новогиреево) расположена - вспоминаю теплыми словами. Красивая девушка, и всего то 4 тыс. https://www.intimcity.nl/persons.php?id=252700 В центре мог бы порекомендовать салончик на Беговой: Лиза - тоже красотка, и просто даром - за 3 то тысячи. https://www.intimcity.nl/persons.php?id=268975
Я, кстати, исключительно по выходным к девушкам хожу, и более того, обычно мое время до обеда в воскресенье - и ничего, довольно много девушек доступны. А уж в субботу практически все доступны - отличный рабочий день.
Скорее всего, девушки как раз заняты были, когда Вам не отвечали, суббота после обеда - весьма горячее время. Хотя, возможно, Ваш незнакомый номер не внушает доверия - так что вот и не перезванивали. Если я иногда делаю утром в воскресенье в 11 утра, скажем, 10 безответных звонков, то уж парочка девчонок потом обязательно попозже перезвонит, или хоть маякнет, типа уже на месте.
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Скорее всего, девушки как раз заняты были, когда Вам не отвечали, суббота после обеда - весьма горячее время.
Слышал, что феи утверждали что в субботу много ходоков (сам не фея, спорить не буду). Возможно, дети в школе, сам нет - че бы по феям не сходить.
|
Egoizm
На форуме: 8 л 138 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
встретил одну девушку в салоне в Гольяново, рассказала, что она работает в Выхино, а я думал там нет ничего интересного Даже личный номер дала, только я так ей и не позвонил.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 5 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Очень похожая ситуация. Подозреваю, что либо мой номер не оброс доверием среди фей, либо какая-то из них чё-то про меня написала...
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Exolon
На форуме: 15 л 39 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Купите sim-карту у метро, и будет щастье )))
|
Karavajale
На форуме: 10 л 174 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
А кроме Белорусской, где еще продают?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 39 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
я на Савеловском рынке покупал последний раз - без проблем, все в наличии в ближнем к выходу из метро павильоне, дальше специально побродил, ничего не было, но раньше видел таджиков иногда на выходе из м. Чистые пруды.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 215 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Эти продавцы на тех станциях метро стоят - где вокзалы. Видел на Комсомольской и на Курской. Но на Белорусской кольцевой - удобнее всего - там их много и прям рядом с выходом стоят.
|
lerik
На форуме: 11 л 4 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А что со старым номером?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Karavajale
На форуме: 10 л 174 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
А что со старым номером?
А с какой целью интересуетесь?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
lerik
На форуме: 11 л 4 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А что со старым номером?
А с какой целью интересуетесь?
Да так...логически возникший вопрос... Можно не отвечать...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Totapet
На форуме: 7 л 328 д(с 17/12/2016)
|
Гео: Москва
|
|
Самая "горячая пора у девочек" это суббота и рабочие дни ПН-ПТ с 17:00 до 24:00 причем пятница вечер это вообще из разряда фантастики найти что-то нормальное (Конец рабочей недели - мужики скидывают стресс. Девочки в своем большинстве в рабочие дни спят до 11-12 часов дня таким образом получается что в рабочие дни большинство девочек доступны с 12 до 17 часов (примерно 70-80 %) это по Москве. По поводу Выхино так как я сам живу в том районе то как ни прискорбно но соглашусь что если Бутово это жопа Москвы то Выхино однозначно её Пзда. Если раньше года 2-3 назад на Выхино можно было найти хорошую грелку как на пару часов так и на на ночь то сейчас там действительно остались только шайтан шалманы. Как ни странно девочки переехали дальше на лермонтовскую и дальше в область жулебино. Связано это с тем как ни парадоксально с тем что съем жилья дешевле.
По поводу поиска Есть масса сайтов где можно найти подругу которая снимет тебе токсикоз. это и Досуг и девочки (сайт к стати недавно изменил оформление сделал чистку анкет) и интим сити, а также сайт путана. лично я произвожу отсев по след критериям все что ниже цены в 2500 рублей в час это с вероятностью 90 процентов шалманы. Более менее нормальная девочка в час (бюджетка) стоит порядка 3-4 косаря в час.
и теперь на сладкое есть такой сайт знакомств мамба (он к стати помогает не только по москве). там можно найти девочку (Единственное тебе надо будет сделать анкету). 1 - смотри ленту в шапке - девочки сами пишут о встречах. 2 - сделать поиск по фильтру 3 - просмотреть объявления на том-же сайте в разделе поиск секса.
А там все просто пишешь понравившейся девочке добрый день, хочу встретится, Ваши условия или размер подарка. И вот тут главное - если девочка начинает петь песню типа а сколько вы мне дадите посылай сразу. Правильная девочка знает себе цену и четко ответит, что хочет и что ты за это получишь - остальных в топку.
Да и еще ценник у девочек с мамбы за час немного выше чем с сайтов путан и встреча у них обычно не часовая а типа за вечер, хотя и там можно найти достойные экземпляры за не такие и большие деньги
в принципе все. Вот так я и хожу по бабам )))
PS Я не претендую на то что все что написано истина но именно такая оценка сложилась у меня за все то время пока я так сказать окучивал московские палисадники )))
--------------------
Не бывает так чтобы мужчина влюбился с первого взгляд. С первого взгляда у мужчины ВСЕГДА возникает одна из двух мыслей
1 - ЯБВДУЛ
2 - ТАНУНАХ |
Сообщение изменил Totapet (05/09/2017 13:03:00)
|