ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Октябрьская.
Отчет:
В очередной раз нелегкая занесла меня в столицу, и так как я уже успел изучить дам на интимке решил попробовать для себя новую дисциплину массажа)
Начнем: Созвон прошел без проблем, адрес получен и я на месте. Встречает дружелюбная администратор, провели в маленькую комнатку и оставили ждать)) Через пару минут перевели в другую комнату (вообще не понял зачем это делали мне и в той комфортно было) Сижу жду и тут по очереди начали входить массажистки (по мне освещение темновато сложно рассмотреть детально) выбрал тут которая улыбалась (все остальные были чем-то недовольны). Девочки вышли через минуту зашла админ, так как я вообще первый раз в массажном салоне попросил подробно рассказать что да как и ей огромное спасибо за подробный рассказ. В общем взял какую-то программу за 4500. Остался ждать Лизу, через минуту она появилась, и теперь уже рассмотрел её детально, очень симпатичная девушка с хорошей фигурой. Пару слов ни о чем и было выдано полотенце и отправлен в душ (огромный плюс то что душ в комнате и не надо никуда ходить).
По процессу массаж очень приятный, помяла всё тело было приятно. Эротический массаж, ну тут тоже за чем пришёл все получил, во время массажа оказывается можно было мять и её)) (почитал отчеты всякие и понял что НУЖНО мять) Вообще не очень знаю как это должно быть на массаже чтобы было ВАУ в силу отсутствия опыта, со временем постигну тайное знание))
По итогу: Девочка очень доброжелательная, мне всё понравилось, в том что зайду ещё раз не уверен. Салон в порядке.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поздравляю с почином и с первым удачным походом. По девушке уже был отчёт с хорошими оценками. Не подвергаю сомнению ваш поход, но для первого раза на массаже и первого отчёта маловато конкретики (какая программа массажа, время , взятые допы), нет описания собственно массажа и мало ваших эмоций. Если дополните, то отчёт будет более убедительным и вызовет большее доверие. В целом, пишите исчо.
Цитата: Поздравляю с почином и с первым удачным походом. По девушке уже был отчёт с хорошими оценками. Не подвергаю сомнению ваш поход, но для первого раза на массаже и первого отчёта маловато конкретики (какая программа массажа, время , взятые допы), нет описания собственно массажа и мало ваших эмоций. Если дополните, то отчёт будет более убедительным и вызовет большее доверие. В целом, пишите исчо.
Даже непонятно что тут конкретизировать. Помяли спину, подрочили енг)) Каких-то розовых соплей не испытал. Просто как опыт)
Цитата: Даже непонятно что тут конкретизировать. Помяли спину, подрочили енг)) Каких-то розовых соплей не испытал.
Если всё не ВАУ, то за что все отличные оценки? Просто по доброте душевной или девушка их чем-то заслужила? P.S. Добавьте ещё телефон салона и поправьте цену за час (у них было 1800 руб. или для вас была скидка?)
Цитата: Даже непонятно что тут конкретизировать. Помяли спину, подрочили енг)) Каких-то розовых соплей не испытал.
Если всё не ВАУ, то за что все отличные оценки? Просто по доброте душевной или девушка их чем-то заслужила? P.S. Добавьте ещё телефон салона и поправьте цену за час (у них было 1800 руб. или для вас была скидка?)
Отредактировать к сожалению уже не могу. Девушка озвученную программу отработала на 5 была мила и обходительная по мне отработала на 5.
Даже непонятно что тут конкретизировать. Помяли спину, подрочили енг)) Каких-то розовых соплей не испытал. Просто как опыт)
Экзальтированная массажная публика привыкла к подробным описаниям имитаций, техник массажистки, поэтому когда в отчёте об этом не пишут, мы начинаем давиться попкорном.