Был у данной особи пару раз. У подъезда не скучал, что уже приятно. Квартира чистая, ничего не мешает процессу. Работает одна, хотя не факт. Я сменщиц не видел. Лицо - красивое. Заметен легкий акцент, но не понял регион. Возраст в анкете занижен. Сиськи маленькие, соски чувствительны. Бодро реагирует, когда с сосками пожестче. Минет без окрестностей, достаточно вставабельный. На предложение отполировать яйца получил категорический отказ. Не королевское дело - яйца лизать. Обнимается приятно, целоваться не лез. Смазку не пользует, темперамент на уровне, озвучка - тоже. Но, как и в прошлом моём отчете, столкнулся с тем, что как только кончил первый раз - все, фея всем своим видом показывает, что валить не только можно, но и нужно. Пришел еще раз, думал, что потоковую схему можно преодолеть. Ни фига. Походы на кухню, игры в телефоне и т.п. Хороший вариант для экспресс-слива, кто предпочитает малосисьных. Не хороший и напряжный для того, кто планирует пробыть больше 20 мин. Смешно то, что предлагает убрать сумку в шкаф из-за возможности видеосъемки. Как будто мало микрогаджетов продается. Хорошо, что пуговицы не срезает на входе ... :г)
Удачи, Господа!
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ...столкнулся с тем, что как только кончил первый раз - все, фея всем своим видом показывает, что валить не только можно, но и нужно.
Коллеги, придя к НЕЗНАКОМОЙ девице, вы разве не обговариваете СРАЗУ условия встречи и услуги? Вопрос о двух контактах - один из первых, который звучит с порога. Отказ означает немедленный разворот на обратный курс. То же касается вальтера. Вопрос выясняется сразу. Ответ существенно влияет на мои дальнейшие действия. Еще один важный момент - засечка времени. Если барышня начинает "лепить горбатого" (например, время засекли с момента звонка сд от подъезда, или что-либо подобное) - это тоже означает разворот. Бывает, мне просто не нравится, как девица реагирует на засечку времени. По опыту знаю - жди напоминаний за 10-15 минут до окончания часа и попытки "отжать" часть времени. Случались и конфликтные ситуации. ИМХО, в подобной ситуации лучше отчалить.
Цитата: Хороший вариант для экспресс-слива...
Не нашел в ее анкете экспресс.
Сообщение изменил LS_Visitor (23/10/2017 00:36:48)
2 контакта у неё прописаны в анкете На просьбу приступить ко второму разу ответом было вялое подрачивание. А под экспресс-вариантом имел в виду следующее: есть 20 мин и троячок? Тогда один заход фея гарантирует. И выдвигайтесь дальше, по делам.