JimmyD
На форуме: 8 л 363 д(с 12/11/2015)
Тем: 31 Сообщений: 98
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Уважаемые коллеги, давно хотел написать запрос но руки не доходили. Посещал в свое время пару точек на Академической и Профсоюзной через диспетчеров. Одна такая точка находилась по адресу ул. Профсоюзная 24. Другие адреса уже не помню т.к. посещал единожды. Хочу составить базу действующих салонов в этом районе потому что номера все время меняются и старые феи пропадают. Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день. Ценовой диапазон от 4т до 10т. Так-же приветствуются известные варианты "всё включено".
|
JimmyD
|
|
|
Цитата:
Уважаемые коллеги, давно хотел написать запрос но руки не доходили. Посещал в свое время пару точек на Академической и Профсоюзной через диспетчеров. Одна такая точка находилась по адресу ул. Профсоюзная 24. Другие адреса уже не помню т.к. посещал единожды. Хочу составить базу действующих салонов в этом районе потому что номера все время меняются и старые феи пропадают. Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день. Ценовой диапазон от 4т до 10т. Так-же приветствуются известные варианты "всё включено".
Бамп
|
Дон Фионий
На форуме: 7 л 105 д(с 27/07/2017)
|
|
|
ИМХО вопрос не ясен, ибо ответ на интимсити. Куча салонов.
|
Striptease
На форуме: 18 л 246 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Хочу составить базу действующих салонов в этом районе
Цитата:
Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день.
Товарищ офицер, вот вы за эту базу в своём ведомстве премию получите... С нами поделитесь? А с феями?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Exolon
На форуме: 15 л 38 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ офицер, вот вы за эту базу в своём ведомстве премию получите... С нами поделитесь? А с феями?
Я думаю не офицер, а так если нет совпадения ... "лейтенантик"
такое на Питерских ресурсах часто встречал раньше, когда же их стало много, а также персонажей на них шестеривших слюняво и они стали персональную инфу собирать уже по Клиентам - неспеша взошел в самый первый вагон неуходящего поезда и свалил оттудова вовремя)
|
JimmyD
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю не офицер, а так если нет совпадения ... "лейтенантик" такое на Питерских ресурсах часто встречал раньше, когда же их стало много, а также персонажей на них шестеривших слюнявои они стали персональную инфу собирать уже по Клиентам - неспеша взошел в самый первый вагон неуходящего поезда и свалил оттудова вовремя)
Спасибо, поржал!
Было у меня в тот день такое настроение, писать хотелось прямо, особо не напрягая мозг. Да еще и русский язык у меня не первый)) мне вот смешно что по вашим подозрениям, "лейтенантик" будет писать на сексталке в такой манере, будто протокол составляет.
К теме у меня интерес не спал, интересуюсь салонами в районе академки и профсоюзки. Если есть хорошая инфа, буду признателен. В личку не пишите, должен быть свободный обмен хорошей информации))
|