Зачем в метро указана Маяковка - черт его знает, для безлошадных - от Охотного ряда и Тверской в 2 раза быстрее пешком. для машинообладателей - с парковкой - проблема, как и везде в центре.
Наводка четкая, ориентир - памятник Ростроповичу. Квартира - гуд, не фонтан конечно, но и не ужас-ужас. Девушка бишка, живет с подругой, бардака нет. Тапки, чай. Желающим при симпатии в туалете предлагается плюшка (те, кто в теме - поняли. Если с собой принести первого - дальше все пойдет гораздо более задорно и забористей). Это расслабляет и настраивает на правильную сексуальную волну.
Девушка невысокая, веса небольшого - удобно крутить. Возраст занижен года на 3-4, Опыт - охрененный, есть все задатки, чтобы опытному превратить встречу в тематическую сессию - облил ее воском- вштырило обоих. Половые губы большие - любит и просит, чтобы из резко оттягивали вниз.
Трах, как минет, и анала - сверх активные, не бревно. Минет со слюнями, с глазами поднятыми вверх. Фишка непрекращающийся мат - не любитель, но стимулирует. Вспомнилась Алена Пискун - но та все таки орала так, что "временами заглушала Терек" (с). Здесь децибелы поменьше, голос- хриплый, но страсти - точно не меньше. Неиппически красиво скачет сверху - что лицом к партнеру что спиной - последнее, ИМХО, гораздо лучше - потная спина, мышцы, выжимает мышцами влагалища до последней капли.
В общем, неплохой вариант в центре- на фиг спортзалы, когда есть такой тренажер: и на руках поносить, и вспотеть, и мышцы живота/спины подкачать. нагрузка на ноги.. и бонусом от девушки - плюшки
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я правильно понял, что на месте предлагают наркотики??? Те те, кто там живет и работают принимают наркотики и под ними шпилятся?? А ведь под наркотой уже не до гандонов...
В принципе и по фото видно - девушка подубитая препаратами. ИМХО одни только фотки должны стрем внушать.
Вот коммент с ситей
"такая пацанка. Матерится в плохом смысле этого слова ) Ноги в синяках, то ли пьяная, то ли обдолбанная. С кожей проблемы. Лишний раз подумайте, прежде чем идти. Специфический вариант )"
Проблемы с кожей начинаются, в том числе и когда понижен имунный статус. Вот думайте.
Брат, это Вы, при всем уважении, резко выразились. Я бы не был столь радикален в оценках, а трава - так это же детский сад по нынешним временем. На форуме в отчетах бывали варианты и радикальнее. Девушка контроль над собой не теряет - КЖ, презервативы - все в наличии- главное, чтобы гость с головой дружил.
Согласен, я мнителен. Считаю, что нужно фильтровать по фото тоже. Если человек выглядит стремноватым, то не стоит рисковать здровьем. Возможно это мои предубеждения, но мне кажется, там дело травкой не ограничевается, уж слишком бросается в глаза безбашенность по фоткам. ИМХО героиновые как раз так и выглядят.
Ходить или нет - дело каждого, но я бы поопасался.