durman
На форуме: 20 л 15 д(с 24/10/2004)
|
|
|
Они к "феям" ездят (на волшебные полянки?), а потом сказки в виде "отчётов" друг другу расказывают! И какая полемика разгорается вокруг этих "отчётов"! Как в детском саду после Нового года, один в один! А не хотите той же монетой? Мы к "эльфам", вы к "феям". Бизнес процветает, а бесплатных удовольствий тю-тю. "Альфонсы - это меньшинство, тебе просто не попался Я - белый и пушистый", - ребятки вы отстали от жизни, таких уже именно большинство! Ведь хочется ласки и тепла, причём ну очень хочеться верить что ты ОДНА! А ласковые и любимые прямо таки трясутся только в одном случае - когда боятся потерять возможность хорошо жрать и мягко спать(извините что так грубо, но из песни слов не выкинешь). Я тьфу-тьфу имею хороший заработок и могу себе позволить практически любые капризы, но честно говоря очень надоело утром давать денег на что-то якобы необходимое, а вечером с подругами видеть эту "необходимость" спаиваемую на кровно заработанные. Надоело!!! Вы дорогие мои использовали сеть для поиска "фей", а что же нам мешает поступить так-же? Поисковик выдал списочек очень быстро, нажимаем ссылку и вот ОНИ - "новые" альфонсы. Не буду указывать сайт, качество обслуживания и цены с ТТХ как вы делаете это в своих "отчётах" - это не по мне, раскрывать проведённую ночь перед кем попало, скажу лишь одно я получила за деньги, именно то что хотела, и именно я была самой желанной, не задумываясь о том что он может посмотреть в другую сторону : оплаченно мальчик - так что работай! Скрывать не стану - если за деньги можно получить иллюзию счастья, я буду платить. Но именно таким мальчикам - они не лгут!
|
helena
|
|
|
В ответ на:
Не буду указывать сайт, качество обслуживания и цены с ТТХ как вы делаете это в своих "отчётах" - это не по мне, раскрывать проведённую ночь перед кем попало, скажу лишь одно я получила за деньги, именно то что хотела,
Все таки подскажи сайт, я вот уже 3 раза обламывалась, какие то эльфы пошли недоделанные, (про мужиков так вообще молчу). Думала хоть тут найти варианты, анннет... что то централизованной информации так и не нашла... в общем если не трудно, подскажи кого нибудь. Чтоб нстоящий жеребец был с ТТХ 20см хотябы Или может есть какой на примете да "руки" не дошли скинь, обещаю отчитаться и скинуть отчет только не сюда, а тебе в личку.
Заранее благодарна
|
desant
На форуме: 20 л 317 д(с 27/12/2003)
Тем: 24 Сообщений: 440 Флеймы: 242 (55%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Поговорите с модераторами и создайте ветку отчетов по похождениям по мужикам -альфонсам,а мы почитаем и сравним с отчетами в КЛС-М , токо вот непонятно мне,ну ходим мы по феям,ну пишем отчеты,вам что до этого?,считаете их сказками? да наздоровье!!!не вы одна так считаете,однако количество отчетов не уменьшается,и я думаю врядли уменьшится в будующем
|
durman
|
|
|
Интересно не станут кричать что это реклама? Хотя если это и попадёт под статью, модераторы ведь уберут. (Я не обижусь) Девочки, ельфа вызвала с www.columns.ru, от качков до стройненьких с аппетитными попками;) Я приглашала Владимира. ТТХ(надо всё таки придумать что то своё) около 16-17 не маленького диаметра, умеет его использовать на всю катушку, умопомрачительный кунилингус, массаж и просто очень миленький мальчишечка! А там выберите на свой вкус. А предыдущий ответ с идеей создания Нашего направления в "отчётах" по моему дельное предложение! Надо заняться.
|
Orinda
На форуме: 20 л 228 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
и меня не забанят и не предупредят, если я выскажу, что, ИМХО, мущщинки так себе.. взгляд интеллектом не обезображен.. у меня бы ни на одного мурашки не забегали.. А они разговаривают?
|
durman
|
|
|
У каждой из нас свои вкусы! А фотография это лишь пойманный момент. Мой эльф на фотку был похож на 100%. Но в жизни намного лучще, ох уж эти голубые глаза... А насчёт разговоривают они или нет, мой общался сначало с некоторым смущением, а потом освоился. Умилительно что к работе относится серьёзно, я уже раза три, а он всё сдерживается дурачок. А у кого есть ещё адресочки подобных контор? - Заранее благодарна!
|
Alt
На форуме: 21 г 41 д(с 29/09/2003)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
|
Вера
На форуме: 22 г 14 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
ссылку она хорошую дала...нужную)))Вот отчет тока не написала)))
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Давненько не заходил в женский клуб, много интересного пропустил., но зачем же так скопом всех под одну гребенку... В ответ на:
какие то эльфы пошли недоделанные
, ну не попадаются тебе нормальные эльфы, что поделать... но!!!! В ответ на:
(про мужиков так вообще молчу)
не могу понять, какие различия между эльфами и мужиками???? просветите меня плиз..... В ответ на:
подскажи кого нибудь. Чтоб нстоящий жеребец был с ТТХ 20см хотябы
тренировки по глубокому минету прошли???? необходима уже практика???? Настоящих жеребцов мона на конюшне поискать , более ухоженных в цирке..... Неужели так сложно найти нормального мужика!!!!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 206 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Каждый в итоге приходит к тому , что он ищет...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|