Ёж Заморский
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Гляньте на корову что на 6-ом месте в параде московских блядей!!! top20.dosug.org
|
NOD
|
Гео: Москва
|
|
Это что, та что сейчас на 6-ом была на первом, а та что сейчас на первом совсем странное дело, из салона заходишь - оценок нет вообще , а в рейтинге оценка 10, откуда взялась?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это не самый отстойный вариант (судя по фоткам). Там есть ихуже. А вообще то, оценивать надо не только по смазливой рожице и стройной фигурке, но и по тому, что и как делать умеет. Там вон Верочка затисалась, так та вообще отстой полный, а рожа и кожа класс. P.S. Был у неё в прошлом году, так она мне такой вопрос задала, что у меня всё сразу опустилось: - Скажи, говорит, где можно девочку снять, не дорого и симпотичную. Ну я посоветовал и смылся побыстрей.
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Салоны и девки сами часто свой рейтинг "вздувают". Либо сами по несколько раз заходят, либо знакомых просят. Я на эту лабуду уже не реагирую. Единственным 2рейтингом" для меня являются отчеты уважаемых членов и свой - иногда горький- опыт.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|