mr.Alex
На форуме: 21 г 201 д(с 23/04/2003)
Тем: 4 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Навеяно вот этим пысы Хотелось бы знать статистику, на сколько верны утверждения - лесбиянки это хорошо - геи это плохо. Ну и комментарии почему, если можно. ПЛИЗЗЗЗ! P.S. Для справки - Ахтунг не предлагать. Просто любопытно.
лесбиянки это хорошо
|
Да
|
|
Нет
|
|
Проголосовало пользователей: 40
Отдано голосов: 41
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
геи это плохо
|
Да
|
|
Нет
|
|
Проголосовало пользователей: 40
Отдано голосов: 41
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Пумка
На форуме: 20 л 153 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Что одно, что второе считаю противоестественным, но все же лесби смотрицца по крайней мере не так противно ...
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Как нормальной ориентации мужчина с содраганием представляю рядом такого же с енгом на перевес. Да и с эстетической точки зрения как-то не очень. А вот две дамы - вполне ничего, возбуждаить.
А вот с женской точки зрения (не всех, но многих) лесбиянство - такой же ахтунг, наверное. Вот и Пумка подтверждает...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Orinda
На форуме: 20 л 230 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Что значит - хорошо или плохо? Если гетеросексуальность считать нормой, то любое отклонение от нее есть, как это сформулировано - плохо. И совершенно пофих, насколько эстетично это смотрится. Другой вопрос о том, что гетеросексуальность является нормой только в нашей культуре, которую мы же и считаем нормой. Уже сколько раз был озвучен тот факт, что античная культура считала гомосексуальность нормой и даже в каком-то смысле изыском и привилегией аристократии. Более того, до конца 19 века слово гомосексуализм было вообще неизвестно никому, а в обращение его ввел венгр Бенкерт, а история гомосексуализма вообще относительно полно была раскрыта сначала американцем Карлинским, а потом Коном в конце 20 века. Согласно их данным культура гомосексуальности в том или ином виде была приемлема в большинстве нехристианских цивилизаций на протяжении всей истории человечества, тоисть была нормой. Поэтому можно как угодно относиться к геям и лесбиянкам, но оперировать понятиями хорошо или плохо, ИМХО, бессмысленно. Не так как у большинства просто.
|
Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Насчет хорошо-плохо полностью согласен - это оценочные суждения. Кто-то любит снег, кто-то дождь...
Что касаеца нормы... Это вопрос терминологии (о терминах принято договариваца). ИМХО. Трудно считать нормой генетическую мутацию, ведущую к сокращению популяции вида. Во многих языческих обществах гомосексуальные отношения действительно не преследовались. Как, впрочем и сексуальные отношения с малолетними. Как Вы относитесь к педофилии? Практически все монотеистические религии, как мне кажется, гомосексуализм, как минимум, не приветствуют.
Очевидно, что современное, особенно "западное", общество дрейфует в сторону большей терпимости. Кто бы спорил. Только мне не хотелось бы объяснять своим детям, что целующихся школьниц, которых "не догонят", "догонять" не надо...
|
Герой
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Попробую ответить, но по своему. Бисексуалки - хорошо. Лесбиянки, геи и бисексуалы плохо. Я так думаю!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75924 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха Лесбиянки хорошо Пидорасы плохо
Если девочка сует Вместо члена пальчик Это очень хорошо Ей не нужен мальчик
Если юный пионер тычет писей в попу подает дурной пример Это очень плохо
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Single Malt
На форуме: 20 л 134 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Вот именно...
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 277 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Согласен с Ориндой на все 100.Сиюминутные и неустойчивые в отношениии массовости проявления феномены культуры и не более.У древних греков понятие "любовь" на женщин вообще не распространялось.Про дружбу и говорить нечего.Геракл-гомик патентованный по совковой доктрине.Сафо-одна из великих муз-лесбиянка гнусная."Словно ветер с горы на дубы налетающий эрос души потряс нам,горю желанием я и безумствую" - это ее стихи.А на счет репродукции все предельно просто.Это контролирует либо биология популяции либо какой- нибудь институт типа государства,врача-акушера или политика-семъянина. Попки,письки как фетиши культуры секса к этому никакого отношения не имеют. В кого кончать и надо ли? Вот в чем вопрос.А сама судьба пресловутого биологического материала/спермы и яйцеклеток/ давно известна.Это объект тотальной утилизации, так как его феноменальные потенции используются лишь в миллионной,если не миллиардной,доле.Не хотел бы я быть сперматозоидом, легче стать Бушем на 300 000 000 американцев,чем надеятся,что сольешься в чьих-то судорогах с частицей женского белка.Скучно и печально.А все остальное весело и интересно.
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Берем книжку Г. Климова - "Князь мира сего", а лучше весь цикл книг и узнаем, что все это плохо. Биллетристика конечно, но ИМХО - доступно о серьезном.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Brodilis
На форуме: 21 г 118 д(с 15/07/2003)
Тем: 24 Сообщений: 234 Флеймы: 12 (5,1%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: CCCP
|
|
Я бы не стал столь однобоко относиться к этому. Кому что нравится. Если кому-то нравится кувыркаться с мальчиками - это его личное дело, лишь бы он ко мне не лез со своей писькой наперевес. А так пусть хоть улей с пчелами трахает - это его трудности. Я же не заставляю его шампанское или коньяк закусывать солеными огурцами!
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
В ответ на:
Практически все монотеистические религии, как мне кажется, гомосексуализм, как минимум, не приветствуют.
Монотеистических религий (без ответвлений и ересей) немного: иудаизм, христианство, зороастризм. Остальные достаточно условно монотеистические, даже зороастризм называют дуалистической религией. Они все не просто осуждают гомосексуализм (странно, что Оринда считает явление открытым в Новое время), а причисляют к преступлениям против Божьего замысла, и определяют наказание как смертную казнь. В Персии могла быть заменена пожизненной катаргой (строительство дорог, оросительных каналов и т.д.). На Форуме есть спецы по иудаизму, они подтвердят, женский гомосексуализм наказывался также жестоко, о чём написано в Левите. ВСЁ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Гомосексуализм - генетическая мутация - вопрос недоказанный. В нём множество спекуляций. Однозначно утверждать нельзя! О педофилии - ранние браки (13-14 летних), это тоже нормально? "Западное общество" в своём дрейфе приплыло к вымиранию целых народов, легализации наркотиков, массовому гомосексуализму и т.п. Пусть дохнут, разх им нравится! Нам зачем тупо туда волочиться по их вонючему следу???
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Walter
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
В ответ на:
О педофилии - ранние браки (13-14 летних), это тоже нормально?
C 13-14-летними - это НЕ педофилия.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|