ОРЕЛ
На форуме: 22 г 206 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
... с окончанием сезона!!!
И ничего, что в этом году чемпионат был довольно скучным... И ничего, что победил опять Шумахер (за которого я уже 10 лет болею)... Наверное ничего, что Рубенс стал вторым... Зато поехал БАР и Рено... А на следующий год мож Ральф поедет в Тойоте! И уж точно Монтойя с Кими поедут в Макларене (это показала вчерашняя гонка в Интерлагосе)!!! Думаю и Вэбер покажет себя в Вильямсе. Хотя мой прогноз на следующий год: опять Шумахер и опять Феррари! Что ж, может будет и не очень интересно, но зато болелы все равно будут смотреть...
|
s0x1c
На форуме: 20 л 218 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
но вот насчет прогноза:
если Макларен будет стабилен не в пример этого сезона, то я думаю, что Красному Барону будет очень тяжело, так как Кими и Монти будут очень серьезными противниками...
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
sugrob
На форуме: 21 г 6 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Добавлю лишь, что в след. сезоне ужесточаются требования к машинам(понижается скорость в частности), так что, думаю будет оччень интересный сезон. Ждать осталось не долго. Монтойя (на любой телеге!) Рулезззззз!!!!!!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Не фонтан Шумми иметь 13 побед в сезоне. Стремное число, надо поменять его на 14. Что касается следующего сезона. Соглашусь с некоторомы сомнениями предыдущих высказавшихся и внесу свои замечания: 1. Один мотор на две гонки. Очень и очень тяжелый вариант для многих команд. Особенно для Макларен. Вспомните, как в начале сезона они ломались и горели при нынешнем условии. Шумми, конечно. может это и не показатель, но при тестировании "промежуточного" шасси с новыми условиями и относительно новой вариацией мотора. заметил, что мощи малова-то было. Впрочем, именно за это Мосли и боролся. Да. БАР поехал и для меня это было откровением. Но, вполне возможно удачное сочетание шасси с переходом в нынешнем сезоне на "Мишлен". Однако, в следующем сезоне один (!)комплект на квалификацию и ВСЮ! гонку. Есть у меня сомнения, что смогут "лягушатники" сварить хорошую резину. Все-таки у них основной момент работы был на бОльшую мягкость и быструю прогреваемость. Хотя..., там разработчики, поди, не груши околачивают. Но все равно рекорда Брэбхэма, когда он на однм комплекте проехал ВОСЕМЬ(!!!) гонок не состоится. И побольше бы дождевых гонок. Ну, хотя бы три-четыре: в Монако, Спа, на Интрелагосе и...в Монреале, до кучи.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|