В очередной раз нелегкая судьба партийного журналиста занесла меня в ЗАО, и, как водится, запасся я перед командировкой списком интересных людей, общение с которыми могло бы стать темой поучительной и вдохновляющей на новые трудовые подвиги статьи. Но большинство телефонов потенциальных героинь либо не отвечало, либо отвечало отрицательно на предложение об интервью, лишь одна Юля выразила готовность меня принять в удобное для меня время. Кстати, хотя было это всего неделю назад, зовут ее теперь Вика, видимо скромная труженица КС-фронта не любит громкой славы.
Но ближе к делу: фея соответствует фото процентов на 90 (лицо попроще, остальные ТТХ очень похожи). Грудь где-то 0,5 - 1,0; больше всего позволяет оценить размер приаттаченное фото. В целом фигура неплохая, без лишнего жира, с хорошо развитыми филейными частями приятной формы.
КСится деффка с энтузиазмом, похоже ей процесс нравится. Минет жестковат, но с добросовестным вылизыванием всего вокруг. ШГ не интересовался (в меню нет, а интересует меня он мало). Время беспокоит ее не особо, про деньги тоже вспомнила под занавес.
Из АХТУНГов - 3,14здеть любит видимо больше всего на свете, вопросов ей лучше не задавать - расскажет про себя все и так, а если о чем спросишь - отвечать будет не переставая. Учится на клинического психолога, поэтому про будни современной психологии я узнал все. Также услышал ряд интересных комментариев психологического характера про себя самого. Минус за отношение к клиенту выставлен за то, что хотя перед началом процесса телефон отключила, в перерыве не выдеражала и начала по нему трепаться. Правда на предложение прекратить прореагировала сразу.
В целом - деффка неплохая, отношение нормальное, цифра/аналог - видимо 50/50.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Отчет и фото понравилсь,решил заехать. Созвон:Приезжай от Багратиона позвони. Приехал а в ответ МТСовское: "Попробуйте позвонить попозже" Минут 10 "попробывал"-тот-же результат.
ИМХО, сто уёв в час для неё очень и очень дорого! Середнячок... МаКСимум, на что может претендовать сия наглая фея с непомерными запросами - это полтинник в час и ни центом больше!
Да и то...
Тысяча руКСов - реальная ей цена...
Всё - строго ИМХО.
Спасибо за отчёт! Всяческих Вам успехов!
С Уважением Зигфрид.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )
Как Вы правы, Партайгеноссе! Я бы за них за всех и ломаного цента не дал, если бы не периодический спермотоксикоз. Но проблема жизни состоит в том, что мне лично ничего ипапельного за полтиник не попадалось с декабря прошлого года, да и за 70 - очень редко. Долой дороговизну бл@дей для трудящихся всех стран!
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.