Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Metelkinbly

На форуме: 20 л 132 д
(с 30/06/2004)

Тем: 10
Флеймы: 8 (14%)

Всего отчетов: 4
Сомнительные: 4
РОбята может не надо метать икру в виде амбразуры?
      #192890 - 28/10/2004 00:47:56 Прикреплённые файлы

перенесено отсюда umir

Вот вы рОбята постоянно пишите о том,что более 100уе платить не резонно и это не стоит и тому падобное,а всё же ошибаетесь и за 50уе опять же и за 100-150уе.
Я вот хожу уже к своей любимой фее примерно уже пару лет(она даже по старым телефонам на форуме в чорном списке здесь есть,пишут страшная,на любителя и всё конечно это неправда!)иногда правда изменяю ей с другими феями,потом как Вы разочаровавшись возращаюсь опять к ней.
Пришол к выводу,что так как с ней за 200уе(со мной время обычно не сечётся)а я отдыхаю душой и телом в реальном смысле и во всех вариациях,а иногда в присутствии и компании её подруг правда это в двое дороже(для меня это не проблема)тем более что она бисека а мне это всегда в женщинах нравилось.Я вот не вижу смысла в том,что бы ходить тратить своё время и разочаровываться в страшных и тупых дешовках или начинающих неухоженых и тоже тупых молдых несмышлёнышах пусть со свежим телом и т.д и т.п.Как сказала когда то в прошлом веке одна канадская феминистка;"ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ЦЕНИТ СЕБЯ СЛИШКОМ НИЗКО,СБИВАЕТ ЦЕНУ ВСЕХ ЖЕНЩИН."
Во первых1)моя любимая душевная и просто хороший человек,не говоря о том что порядочная,чистолюбивая и чистоплотная и т.д.
2)Искренне любит секс,а разнообразие в нём становится чем дальше тем интереснее...
3)Про дорогое красивое бельё(она обычно всегда сама пишет)и её уже не молодое,но ухоженное и в меру подкаченное тело(в прошлом профессионально занималась плаванием,гибкая и выносливая в некоторых позициях,где малолетки обычно умирают)а грудь(смотрите на сылке сама мне прислала по мылу)спелая,тяжолая натуральной и ужасно красивой формы неговоря уже о фегуре которой могут многие девочки позавидовать,массаж профессиональный такой,что у мёртвого встанет...
4)Ну а про внешние данные и лицо это на любителя конечно,а если точнее шармовая и очень породистая,скажу так знает себе цену.Кстати не раз приглашал её в ресторан одевалась дорого,со вкусом и выглядела жутко сексуально(многие извесные звёзды и мандели позавидовали бы)а как она красиво умеет ходить и говорить, мужики с молодками сворачивали головы в нашу сторону.
И последнее;Робята может не надо метать икру в виде амбразуры? Может пора переходить от количества к качеству???????????????????????????????

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Damx

На форуме: 20 л 146 д
(с 17/06/2004)

Тем: 3
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Re: РОбята может не надо ... [Re: Metelkinbly]
      #192899 - 28/10/2004 03:35:56

Да нет, уважаемый, тут дело не в количестве вовсе. Просто нам в отличие от Вас не удалось еще найти ту единственную, к которой можно было бы ездить. Хотя, тот вариант, о котором Вы говорите, называется не феей, а ЖЕНОЙ, или по крайней мере любовницей. Вы ей даже "изменяете" с другими феями. Я, к сожалению, из всех перепробованных мной фей разных ценовых категорий ни одну практически подходящей для себя назвать не могу - хотя очень хотелось бы (ну, правда, у меня вкусы двинутые...) К примеру, дорогое белье, о котором Вы пишете, отбивает вообще всякий половой интерес, и я по телефону еще прошу фей одеть что-нить по-проще.

А к разговору о количестве-качестве, у каждого из нас свои представления о качестве, и цена ту ни причем. Вам просто повезло.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Strobe Tallbot

На форуме: 20 л 43 д
(с 28/09/2004)

Тем: 3
Флеймы: 1 (1,9%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва и область.
Если предположить(+) [Re: Metelkinbly]
      #192939 - 28/10/2004 09:47:45

...что все, что Вы здесь описали - правда, то возникает два вопроса:
1. Зачем Вы это все здесь описАли и тем более прицепили малоинформативную фотку, если все это не имеет никакого отношения к КЛС, а называется эскортом, платным общением, отношением с любовницей, в общем как угодно, но не тем, о чем здесь говорят.
2. Для того, чтобы достичь Вашего успеха, все равно надо с кем-то и, как правило не один раз встретиться, чтобы выбрать ту неповторимую только для тебя, или хоя бы ту с которой можно регулярно и качественно заниматься сексом хоть бы и за деньги.
А вот результаты таких попыток мы здесь регулярно и читаем...

--------------------
Лишь поголовная кастрация может привести к искоренению проституции...

Chupacabra

На форуме: 20 л 225 д
(с 30/03/2004)

Тем: 90
Флеймы: 268 (12%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 58

Гео: Баашой Мегаполис
Re: РОбята может не надо?(+) [Re: Metelkinbly]
      #193125 - 28/10/2004 18:44:44

Едея конечно хорошая. Завести себе эскорт-гел и не маятся.
Только справедливо указано - это не в этот Форум.

Я например, знаю 3-х фей, исполняющих по моим меркам почти на 5 баллов, хожу к ним редко, под соответствующее настроение.
Посещение феи - по большей степени ради новизны. Как обойтись без амбразур?

--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta

Зигфрид

На форуме: 22 г 286 д
(с 28/01/2002)

Тем: 71
Флеймы: 214 (22%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 21
Регионы: 7

Гео: Москва
Edem - das Seine!!! [Re: Metelkinbly]
      #193146 - 28/10/2004 20:35:50

Отнюдь не умаляя достоинств Вашей распрекрасной феи...
"Каждому - своё", как говориться... Или ещё проще: "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!"

Мне зачастую вообще неохота КСить фею и спемотоКСикоз бывает редко. А когда бывает - проще "затвор передёрнуть"...

Однако, хожу к феям исключительно ради ни с чем не сравнимого ощущения новизны и томительного волнения от встречи каждый раз с новой для себя женщиной... Да и, простите меня за грубость, с давно изученной и привычной женщиной могу не кончать по два-три часа, а то и вовсе никогда... Хотя эрекция не спадает! Просто это от изрядно поднадоевшей привычности...

Да и в конце концов, лично мне периодически уже патологически-необходимо написать отчёт. Без нового отчёта о новой фее мне даже в прямом смысле ( не шутка и не образное сравнение! ) тяжело дышится и наблюдается явно эмоциональный дискомфорт...

А вообще, дискуссия и её многочисленные вариации на тему: "Зачем и почему мы ходим к феям" на Форуме поднималась много-много раз... Хотя, давненько уже...

С Уважением Зигфрид.

--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!

Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...

"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )

доктор шац

На форуме: 20 л 30 д
(с 10/10/2004)

Тем: 8
Флеймы: 8 (8,2%)

Гео: местное
Re: РОбята может не надо метать икру в виде амбразуры? [Re: Metelkinbly]
      #193530 - 30/10/2004 23:44:28

ну прсто постоянное это не всегда выход хочется чегото нового

Вера

На форуме: 22 г 15 д
(с 26/10/2002)

Тем: 70
Флеймы: 209 (20%)
Re: РОбята может не надо метать икру в виде амбразуры? [Re: доктор шац]
      #193548 - 31/10/2004 02:55:34

еден даст зайн - многие и я в том числе ,любят постоянство - именно это возбуждает, от добра добра не ищут...

Simson

На форуме: 21 г 321 д
(с 24/12/2002)

Тем: 77
Флеймы: 103 (13%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23
Re: РОбята может не надо метать икру в виде амбразуры?(+) [Re: Metelkinbly]
      #193692 - 01/11/2004 11:17:40

Я понял,коллега ,о ком идёт речь.Эта мадам известна на форуме под ником Fatal.
В общем я согласен с Вами. Не знаю как щас,но когда я был у неё около года назад,тётка выглядела супер!Она полностью отвечала моему пониманию и запросам в разряде-матюра: ТТХ,бельё,весь спектр траха.
И хер бы с ней,что со мной она была 100%-й цЫфрой, но меня напрягали две вещи в общении с ней:мозго@бство и дикий развод по времени.Итого, за 1-1,15 она пыталась слупить с меня 200 бакинских(отдал 150).
Не знаю,сколько уж надо с ней дружить и занести ей бабла,чтобы она встречалась без засечек времени за 200?

ПЫ СЫ.Сам я обычно действую по принцЫпу-"Кому нужны вчерашние газеты?Кому нужны вчерашние девчонки?"Исключение случается,но крайне крайне редко.

С уважением.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы