garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Телефон: +7 (926) 594-3890
ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: рыжие.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Улица: Молостовых. Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Этот отчет, как видно из заголовка, посвящаецца уважаемой мною Sister_Cerry как автору вот вот этого Вторник-бухал. Среда-похмелялся, что привело к повтору вторника. Четверг-хреново. Массаж или пиво? Из рук в руки. Созвон. Опрос по рекомендациям Архивариуса. Лена, 165, 46 разм. Светлые. Перово. Массаж плюс классика сколько успеешь за час. 1300. На 1000 согласилась. Перово оказалось Новогиреевым. Отзвон с места. Стрелка через 3 мин у аптеки. Через 10 мин прошла в аптеку, а затем вышла и представилась Викой. Темно рыжая 170 44разм, года 24? Повела в дом напротив. Сообщила, что еще 2 массажистки ждут. Панельная 9 или 12 этажка на углу Молостовых и Саянской. Этаж не первый не последний. Дверь открыла сама. Тапки не предложены. Свежий хохлоремонт, двушка, чисто, полумрак. В комнате хихикают 2 сабжа. Лена (см выше) и Аня 22 года рыжая 165 разм 44-46, чуть мягковатая двухсполовинка. Загар крымский. Сама из Королева. Живет с родителями и братом. Короткая юбка и топик. Лена в джинсах и топике. Пупок проколот. Вика не работает (пока). Чай кофе предложены. Выбрана минералка, которой не было. Выбрана Аня. В квартире не курят-курил на балконе. Аня пришла на балкон в красивом белье. Терлась, прижималась-эрекция. Докурил. КСильня чистая, мебелью не загружена. Раскладной диван не совсем убитый. Раздевала сама, прижимаясь и поглаживая. Эрекция. Ванная на 5+ есть все, включая Шарко. Мыла сама, вытирала тоже. Пока вытирала сосала. Расплата. После душа замерз-постелила плед. Поцелуи тела, особое внимание соскам. Спросила в резине минет или без. Выбрал первое. Взяла в рот. Не глубокий, но разнообразный. Без рук но чуть зубами. Отстрел в голову. Пыталась уйти с линии огня и закончить руками в щеку. Не дал. Салфетка. С момента выхода из душа прошло 7 минут. Массаж довольно качественный сильный, но без синяков. Джонсон Бэйби. С шеи до пальцев ног. Полчаса. Очень ласковая. Кожа гладкая, попка без целлюлита несмотря на размер! Переход к эротике, минет, надет руками, марку не видел, но резиновый точно. Наездница. Не раздолбана, не рожала. Озвучка присутствует. Переход в миссионерку. Отстрел. Сняла, салфетка. Поглаживание, теребоньканье йенга. Сказал что староват больше 2 за час, да и с бодуна. Поговорили. Опять помыла и вытерла. Одела также сама. Очень просила заходить. Провожать, открывать двери вышла снова Вика. Дежурная, наверное. ПыСы Ласковая, душевная, не грузит,отношение оч.хор. Пойду, рекомендую ПыПыСы ШГ не спрашивал. ПыПыСы В объяве имена не прописаны. Последнее ПЫСЫ СЕСТРА, БЕЗ ОБИД
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
а при пробивке телефона - банк на яндексе выскакивает!
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
а при пробивке телефона - банк на яндексе выскакивает!
Знаю-пробивал, но банк без кода 926. КСтати, на удивление фейский мегафон ни разу не заглючил.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Elderdick
На форуме: 20 л 235 д(с 19/03/2004)
Тем: 8 Сообщений: 28 Флеймы: 1 (3,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Garic99, большой Вам респект за как всегда информативный отчет. попробую в эти выходные.
--------------------
Жизнь не сахар. Жизнь - белок |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 290 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Даешь фоты?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
garic99
|
|
|
А камеры в телефоне тоже нет вааще цифровика нет. Но девочка приятная-рекомендую.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
В ответ на:
Массаж плюс классика сколько успеешь за час. 1300.
На 1000 согласилась.
С смысле торг уместен, да?
И за сколько в итоге ты её отКСил - за 1000 или за 1300?
Прости мне мою тупость, просто я сперва взглянул в "карточку отчёта", а там 1300... В принципе - это правильно, надо, ИМХО, заполнять столько, сколько фея просит... Ибо торг, сам знаешь, дело такое - одному и полтишок не сбросит, а кому-то вообще торговаться западло... А мне однажды удалось сбить аж с 1600 в час до 1000...
Но всё же поясни, плз...
Если ты сбил до 1000, то ты вообще Молодчина! Просто на глазах растёшь в моих глазах! Всё правильно, я всегда к этому призываю и всячески пропогандирую на, прежде всего, личном примере.
Чтобы не потокать наглым запросам алчных фей - обязательно надо сбивать цену и торговаться, Уважаемые Коллеги!
Иначе, если этого не делать, рост цен возможен до бесконечности... А всё из-за того, что некоторым из нас стыдно торговаться...
Да и очень меня радует, что если искать "правильную фею" в более дешёвом рекламном носителе, то бишь в газете, то можно найти нормальную фею за реальные деньги. Так что спасибо тебе, Гарик, что ещё раз практически убедил Уважаемых Коллег в истинности этого тезиса.
А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
Спасибо, Гарик, отчёт как всегда хороший. Но сейчас я проголосовал как "отличный" по причине достаточной информативности на фоне предельной краткости и конкретности. А также, само собой, за "идеологическую полезность отчёта".
Удачи тебе и как всегда ждём новых отчётов.
С Уважением Зигфрид.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
С смысле торг уместен, да?
И за сколько в итоге ты её отКСил - за 1000 или за 1300?
Торг уместен всегда. Просто раньше я действительно в карточке писАл сколько платил сам, а с этого отчета буду писАть сколько просила, а в теле насколько сбил. В ответ на:
Если ты сбил до 1000, то ты вообще Молодчина! Просто на глазах растёшь в моих глазах! Всё правильно, я всегда к этому призываю и всячески пропогандирую на, прежде всего, личном примере.
Да сбил до 1000. Я всегда сбивал. В этот раз это были третьи обзвоненные массажистки. Предидущие 2 не падали в цене. Поэтому они пусть курят, отчета по ним не будет и КЛСники не пойдут. Ну у инетовских не получается, а массажистки из Рук, уличные-так это всегда. Ну не получаецца у меня пока в супермаркете напротив вискарь дешевле купить. А вот дыню на рынке завсегда. Я всегда сам выступал за ломку цен и бойкотированию фей дороже 50 уев. За эти деньги должна быть просто модель. Ну можно еще за ШГ доплатить, но я не большой любитель.. А что касаемо отсутствия фото, так каждый второй отчет повествует об абсолютной непохожести на оригинала на фото.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mauz
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)
Тем: 7 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Был у Лены! Всё положительно, но не в моём она вкусе! Об Ане вообще не говорю! Они кстати другой телефон оставили, прямой! Интересно А Вика , таки начнёт работать?
|
opelevod
На форуме: 20 л 101 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Согласно информации районной газеты "Ивановское" за октябрь месяц "...обнаружен и закрыт притон на ул. Молостовых. Его организатор привлечён к уголовной ответственности по статье 241 УК".
|
|