Понравилася девачка? Мне тоже.
Вот и потекли слюнки изо рта, а рука потянулася к мобиле.
В мозгу заиграл марш Мендельсона - ща-а-а-ас как трахну, а потома женюсь. Ага.
………………………………………………
-Але, милочка, о как же я вас хочу. Того. Ну динь-динь. Как нам с вами енто осуществить?
-Да нет проблем милый. Готовь соточку зеленых бумашек и я твоя на часик.
-А где живут такие милые создания? Шо бы приехать щас да и воткнуть вам?
-На Ленинском милок я, возле Гагаринской площади.
-О! А! А я щас на Шаболовке. Грей постельку свет очей моих, сию минуту буду у ног твоих. Лечу уже!!!
-Тпррррррр касатик. Погоди нямного, дай мне телехфон свой, я тебе щас перезвоню.
-А зачем тебе дорогуша? А зачем еще и перезванивать будешь?
-На-а-а-а-адо.
-Ну ладно, вот он. А вообще могла бы и на определителе своем посмотреть.
-ОК милый, жди звоночка.
……………………………………………
-Дорогой, а вот и я.
-Ну што, пробила номерок? Чист я пред тобой? Давай быстрее адрес, а то терпение кончается мое.
-Не спеши любезный мой. А теперь дай ка марку мне своей машины и номер государственный ее.
-Ты што!! Ополоумела старуха? Мож номер карты моей кредитной еще? Сама увидишь машину мою, тебе понравится, а номера не дам. Давай колись быстрее на адресок свой, а то эрекция пропадаить уже.
-Боюсь родной тогда наша встреча не состоится…
Резуме:
1. Трубку береть и перезваниваить сама. Похоже индюха.
2. Тилипон ваш пробиваить.
3. Машыну вашу и ее номер пробиваить.
4. В случае неполучения данных от голодного КЛСника – на встрэчу не соглашаиться.
5. Сука.
Имел неудовольствие краткого общения с сабжем, правда закончил его сразу после ценника - 100 енотов за классику меня огорчили.
А тут еще и мега конспирация.
Ребяты! Вам дико повезло, что не попали к ней, иначе бы точно "попали" по полной программе! Во-первых, фотка наверняка 3,14зженная из Инета, у меня есть очень сильное осчусчение, что я эту фотку уже где-то видел; во-вторых, если это и её фотка, то стопудовый фотожоп, который, кстати, очень хорошо видно (поверьте профессиональному телеоператору)... в-третьих, есть у меня подозрение, что девушка конкретно "наводит" на тачку... У меня такой опыт уже был года четыре назад - также всё выспросили, а пока я тутулился с фейкой - спёрли магнитолу из машины... Хорошо, хоть тачку не угнали... Я как вышел - офонарел. Поднялся к фее, типа, ты сцука, навела... Угадайте с трёх раз каков был её ответ мне???!!! Так что никаких номеров, тем более если тачка хорошая, и никакой инфы о себе давать не стоит этим овцам заблудшим... С уважением ко всем Донам. Диггер.
я в таких случаях говорю что либо приеду на такси а есче лучше типа... нумер мого 470 лексуса х007хх и таму подобная лабуда. и как фея пробивает машинку ну вы подумайте че у нее там гаишная база стоит. просто $ляди стали осмотрительными и в случае наезда, сообщают братанам координаты (тилипоны и № машины) для дальнейшего разбора полетов. Вот и вся уйня С уважением, Курский
--------------------
Я люблю тебя до слёз,
Сердце рвётся из трусов,
Загибайся буквой ЗЮ,
Я любовь в тебя вонзю !!!
Мне проще - у меня машины нет. А извозчиком я пользуюсь весьма редко (в основном когда надо по службе куда-то быстро успеть), а к феям обычно езжу общественным транспортом...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
То что своя база и свой "черный список" у них есть точно. Вот недавно на сайте Х-клуб был раздел - Геморрой, где феи давали телефоны и сотовые и домашние, да еще домашние адреса и ФИО. Типа "Перетрыхин Тит Гандоныч -козел,мент и халявщик. Его адрес такой-то,тел дом. такой-то и т.д." Этот раздел не открывается. Но есть похожее кажется на интимсити и у конкурента нашего форума "Х-толк" А в данном конкретном случае, если спрашивают марку и номер, да и еще и марку часов (есть и такие), то по телефону сразу посылать на х. Мне-то проще,машины у меня нет, езжу к феям на метро и хожу пешком.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Во лоханулся я, дурак старый то!! tech дорогой, ведь читал я в свое время отчет ваш. И номерок ее даже выписал к себе (как потенциальную попытку отъипать Стерву). Тока вот ентот: 502-20-67. И пометил еще - Мума Турман. А тута, когда ентот новый номерок выписывал, еще ж пробил его по поиску - ничяво, ну и двинул... А она то енто она же! Тьху!
Вопщем так: Коллеги, суки меняють тилипоны! А иногда имеють несколько! Будьте бдительны!
Кстати,если все-таки это она,по поводу контроля авто из ее квартиры- его никак не будет видно,как не запарковаться.Поэтому,можно смело включать фантазию.