доктор шац
На форуме: 20 л 30 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
Совсем недавно сталкнулся с интересной проблемой.После определенных событий в жизни перестал ощущуть деньги полностью,то есть перестал понимать че с ними делать.Вы не подумайте я нормальный просто не могу понять что происходит?Зарабатываю хорошо или плохо меня обсалютно не интересует строю планы куда правильно их распределить ну машину там масло поменять резину купить да просто в магазин сходить .а делаю по другому просто спускаю их не знаю куда и не испытываю никакого угрызения совести.Может кто подскажет чегой-то со мной происходит,а то чем дальше тем хуже.Вы только не ругайтесь на меня а дайте совет как вообще из этого состояния выходят.Деньги портют человека ,а безразличие к ним?
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 13 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Строить планы - дело хорошее, только они почти никогда не соблюдаются. Может, от обратного пойти??? Расходы записывать - на масло потратил столько, на бензин столько... И так месяц. В конце месяца посмотреть, на какие расходы деньги уходят. По условным категориям - машина, жрачка, развлекуха, подарки и так далее. У меня, например, был просто шок. Типа истинная система ценностей открылась. Никогда бы не подумал, что я именно так распределяю деньги. После этого щока начал как-то внимательнее к тому, что что я хочу на самом деле. Попробуйте !
П.С. а вот нам вообще-то с такаим постами нады бы в беседку, а не в треп. Мы ж вроде не о сексе говорим
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
|