zayan
На форуме: 22 г 172 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Мы тут все знакомы друг другу скорее по аватарам да подписям, чем в реале (хотя и в реале многие давно перезнакомились). И порой возникает желание почитать подписи повнимательнее. Я не собираюсь по подписям восстанавливать личность автора. Все сказанное далее надо воспринимать в этом свете: просто анализ подписи, а не личности за ней.
"Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой".
Прежде всего бросается в глаза, что это высказывание в духе wishful thinking, представляется женщина (я не об Ангеллле), которую так часто называют стервой, что ей с этим что-то нужно делать, это уже не случайность, а намертво прилипшая метка. И естественно желание сказать: это потому что я умна.
Как мужчина более чем положительно относящийся к мыслящим женщинам и, более того, готовьтесь ржать, уверенный в том, что все разговоры об интеллектуальном превосходстве мужчин - чудовищный бред, я склонен предположить, что формула"Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой", - не безусловна. Я бы предложил еще несколько вариантов, не менее возможных, может быть и более вероятных:
1. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она стерва". 2. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она постоянно выбирает не тех мужчин". 3. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что она подсознательно хочет чтобы он ушел и все для этого делает". 4. "Если мужчина называет женщину стервой и остается с ней - Это означает, что ему нравятся стервы". 5. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он дурак\плохо воспитан\разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами".
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Не большое отступление я так думаю, что "Женский клуб" пора покинуть, и переходить с обсуждением подобных тем , а так же тем в равной степени затрагивающие мнения как мужчин, так и женщин на других досках : Трёп, Беседка. И оставить Женский клуб - прекрасной половине ( а то взяли за моду - спрашивать всё у женщин - Утомили, господа гусары ! (с) )
Прежде всего объясните , человеку у которого за плечами четыре класса церковно-приходской школы из которой он был исключён за поведение, что есть - высказывание в духе wishful thinking ?
а что касаемо >>> все разговоры об интеллектуальном превосходстве мужчин, над женщинами - чудовищный бред рекомендую ознакомится с последними, научно обоснованными, иследованиями, которые утверждают, что среди умных !!! действительно умных представителей человечества женщин меньше, чем мужчин в три раза. Однако среди "глупой" части, женщин так же меньше в три раза . Из этого следует в что в "средней" части , где находится большая часть респондентов , женщин также больше. И что мы будем обсуждать ? Какую часть общества ? И если мы с Вами не одинаково мыслим , одинаковыми категориями , мы не прийдём к доказательствам приведённого Вами утверждения. Как и доказывающие оное, так и опровергающее его !
За сим прощаюсь ! С Уважением .
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
zayan
На форуме: 22 г 172 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
И если мы с Вами не одинаково мыслим , одинаковыми категориями , мы не прийдём к доказательствам приведённого Вами утверждения. Как и доказывающие оное, так и опровергающее его !
За сим прощаюсь ! С Уважением .
А не было утверждения, было ИМХО, принципиально недоказуемое и не нуждающееся в доказательствах :-)
|
Angelll
На форуме: 20 л 82 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
|
|
В ответ на:
Я не собираюсь по подписям восстанавливать личность автора.
успокаиваете сами себя?
В ответ на:
представляется женщина (я не об Ангеллле)
конечно же нет о французском летчике...
В ответ на:
(я не об Ангеллле), которую так часто называют стервой, что ей с этим что-то нужно делать
Вы так часто меня называете стервой, а признать то, что Вы это делаете по причине того что назвать меня дурой Вы не можете,что решили, что с этим надо что то делать?
В ответ на:
я склонен предположить, что формула"Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой", - не безусловна.
Конечно же она детерменированна многими факторами
В ответ на:
Я бы предложил еще несколько вариантов, не менее возможных, может быть и более вероятных:
"для меня лично" - Вы забыли добавить...
В ответ на:
1. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она стерва".*
*если я постоянно называю женщину стервой, значит я пытаюсь себя убедить в том, что она стерва
В ответ на:
2. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она постоянно выбирает не тех мужчин"*.
*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что она постоянно выбирает не меня
В ответ на:
3. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что она подсознательно хочет чтобы он ушел и все для этого делает".*
*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что я подсознательно хочу, чтобы она ушла из моей головы и все для этого делаю
В ответ на:
4. "Если мужчина называет женщину стервой и остается с ней - Это означает, что ему нравятся стервы".*
*если я считая ее стервой, хочу остаться с ней, это означает что мне придется признать то, что мне нравятся стервы
В ответ на:
5. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он дурак\плохо воспитан\разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами".
*если я называю женщину стервой, значит я пытаюсь оправдать себя тем что связался с ней, называя себя дураком\плохо воспитаным, а на самом деле я разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами, к примеру тем, что она постоянно выбирает не меня.
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
Эрмп
На форуме: 20 л 305 д(с 08/01/2004)
|
Гео: мееееестный
|
|
это саморыглама или осеннее №5?
|
Симург
На форуме: 20 л 68 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Куда эт вы собрались? В ответ на:
я так думаю, что "Женский клуб" пора покинуть,
Эт между прочим В ответ на:
Форум для разговоров женщин и о женщинах
Так что нинада от нас уходить, оставайтесь тута
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Мы называем их стервами, они (некотрые с гордостью) называют себя стервами, а что имеют в виду непонятно. А что такое стерва? Кто это? Где определение? из литературы на ум при ходит горячо любимый Веничка Ерофеев с его диссертацией "Стервозность как высшая стадия блядовитости" (С). Тут я не согнласен с ув. Заяном что анжелл стерва-ибо она честно требует денег (правда слишком). А из предложенных вариантов наверное первый.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Толково-словообразовательный словарь СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн. 1. Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж. 1. Подлый человек.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Толково-словообразовательный словарь СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн. 1. Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж. 1. Подлый человек.
Заметьте! Не я это написал(С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 214 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
хотел высказать свое имхо....подумал...а нафуя...опять ввязыватси в вечный спор...мужчина...женщина...кто кого и куда..
подпись у Анжелы хороша....
но в жизни как правило.... согласен с гариком...первый вариант..
-Что такое стерва? -Это женщина,умеющая делать из мужика гибрид вибратора с банкоматом........
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Анжела
На форуме: 20 л 158 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
|
Это значит, что в каком-то вопросе он (мужчина) проиграл, у него не хватило аргументов, но, не в силах признать, что он проиграл, он называет ее стервой. Стерва - это не ругательство мужчины в отношении умной женщины. Это слово, выражающее ее превосходство над ним, смешанное с одновременным злобным восхищением.
От это я курнула ....
Чмоки-чмоки, прикольно почитать иногда - очень оттягивает...
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В ответ на:
От это я курнула
еще затяжечка и: стерва постепенно превращается, постепенно превращается стерва...... в милую и нежную розу алую.....
а на эротику не пробивает? может расскажешь?
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|