ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Цена: $70 за 1 час, $120 за 2 часа.
Улица: Генерала Тюленева. Метро: Теплый Стан.
Отчет:
Приветствую. Что-то в последнее время редко выпадает повод взять в руки "шашки". И вот, совершенно неожиданно оказалось некоторое количество свободного времени, причем в местах, мной не посещаемых. И вспомнилось про желание заглянуть на огонек к Галине, вызванное вот этим отчетом (оказываеца, был еще один отчет )
Деталей отчета Алекса я уже не помнил, но созвон прошел относительно удачно и, переговорив сначала со Светой, а потом с Галей, двинул в сторону МКАД. Девушки забрались, мягко говоря, далековато и без машины фиг доедешь.
Встречает сама в прозрачном пенюарчике и сразу-сходу...
Так меня давно не хотели! Месяца три точно... В принципе Алексом-Москвичем все описано достаточно подробно. КС качественный, а главное, искренний, анальная стимуляция воспринимаеца на ура, при этом ШГ нет. Не знаю, чем ей приглянулась моя задница, но периодически склоняла к стимуляции с этой стороны уже меня, любимого. Правда мягко и ненавязчиво. Столь же мягко отказывался. Практически без перерыва 3 продолжительных захода. Отпускать не хотела и пошла в конце-концов со мной в душ, после чего с уже одевающегося стащила трусы и мы пошли на 4-ый круг. Позорно бежал с начинавшегося было 5-го раунда на подкашивающихся ногах.
Пожалуй, впервые в моей практике, в формате 1-1 меня так сильно затрахали...
Да, с метро ошибочка вышла. Поправил.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
но отрабатывать ведь можно тоже по разному....если есть конкретная цель-оставить положительное впечатление путем демонстрирования "е@ливости" (которая,впрочем,возможно действительно наличествует) это можно сделать разными способами,но лучше короткими,чем длинными .. просто потому,что скоро это придется делать еще раз,а сил может не хватить..
Всё сказанное верно :-) Девчёнка кажется ненасытной. Только уточню её месторасположение. Уважаемые Доны, ул.Генерала Тюленева от метро Коньково находится километрах а пяти, и добираться от этого метро ОЧЕНЬ проблематично. Гораздо проще и ближе от м. Тёплый стан, или на крайняк от Ясенево. Но всё равно на тачке конечно же проще !
Приятно радует постоянство в качестве секса одной из моей "белосписочной" парочки индивидуалок, прошло уже столько времени, а уровень, судя по отзывам, не падает, такое встречается весьма редко. Только вернулся из отпуска и понял, что заеду туда слить распухшие баллоны. Позволю себе не совсем согласиться с господином "бабником3" по качеству секса со Светой, мне кажется, их просто нельзя сравнивать, они совершенно разные, дикая, неуправляемая страсть у Галины и "глубокое проникновение" с нежнейшим концом под звуки сопровождения Dolby Surround (Analog) кончающей блондинки.... ..... ух, чувствую завтра "войду туда"...
Был у Галины 17.12.04. Все верно в отчете про отличное отношение.Я бы поставил 5+.Раздела прям на всоде,впилась в губы.Тр..хнулись практически сразу..только дошли до кровати.Сама была чистенькая и сладкая.Меня даже не пустила помыться в ванну:))))))Сказала что потом помоемся.:)Реально отминьетила грязного малыша без резинки...и (каюсь но было помутнение)и отлюбила тоже без резинки... Потом помывка и снова миньет.Немного утомила:)Явная любовь к мужскому анусу-постоянно массировала и пожалела что не мужчина:)(я на это сказал что слава богу она не мужик:))))Секс честно говоря ничего особенного-4,миньет 4.Но отношение конечно затмевает все:)))Как думаете, лечиться не потребуется.Уверяла что сорвалась(без преза)чего с ней практически не бывает.В общем гут но вряд ли во второй раз пойду-если только к подруге.