ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 2.5, волосы: темные.
Цена: 1300 руб за 1 час, 2600 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3600 руб за 2 часа.
Улица: Стрельбищенский пер.. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Приветствую уважаемых Одноклубников.
Речь пойдет о точке на м. ул.1905 г. (Стрельбищенский пер.) и Ире. Это мой первый отчет - ногами не пинать! тел.500-83-69 Сразу скажу, что с приложенными на форуме фотками эта Ира не имеет ничего общего. Удалось выяснить, что феи на указанной точке периодически меняются.
Дело было 04.11.04.
Звоню в несколько мест-облом (абонент временно недоступен и т.п.) Наконец дошла очередь до вышеуказанного телефона.
Ответили практически сразу. -Оля? (прошу не удивляться, первой в списке фей по данному телефону числится Оля) -Оля. Далее всё стандартно: уточнение ценовой политики, отзвон от метро, отзвон от дома.
Наконец, я перед заветной дверью. (время около 15-00).Звонка не нашёл, стучу. Дверь открывает миловидная девушка.
-Проходите, раздевайтесь, вот тапки. Чай, кофе? -Кофе, пожалуйста.
Квартиру описывать не буду, обычная двушка, не хоромы, но и не пещера. Пью кофе. Заходит "хозяйка" и еще одна девушка. "Хозяйка" представилась Ирой, подруга - Мариной. Подробнее о Марине - очень приятная блондинка (похоже натуральная) с длинными волосами, приятной мордашкой, хорошей фигуркой. Короче, с такими данными не стыдно и у Вудмана в порнухе сниматься.
Объясняю свои пожелания (включая анал). Марина сразу заявила, что под это не подписывается (очень жаль).
Ира-без проблем.
Далее расплата, душ, время пошло.
Подробно процесс описывать не буду, не мастак.
Ира дело свое знает, расслабляться мне не давала. Озвучку выдает ненавязчивую, приятную. В губы целоваться не любит, зато, когда ласкаешь ее киску языком, прется натурально, чуть ли не на мостик встаёт.
Больше всего понравился анал. Попка разрабатана в меру, мой друг входил с небольшими усилиями. Первый раз она еще и свою щелочку рукой ласкала. Кино, короче. По признанию Ирины - анал ей нравиться в меру, долгого процесса не любит, возникают неприятные ощущения. Девушка трудолюбивая, профессионализм почти на уровне, отношение к клиенту - душевное.
Потраченных денег не жаль.
Пойду ли ещё? Не знаю. Ценовая политика уж больно не гибкая. Но друзьям порекомендую обратить внимание.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
Отдано голосов: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кувыркался с Мариной. Очень душевная девочка, с хорошими внешними данными и чувством юмора (одесситка как-никак). Хотел было черкануть отчетец в стиле "буду краток" (с), однако не нашел в нете ни одной ее фотки (как-будто резко их отовсюду убрали), хотя совсем недано они висели на омене по другим тел. номером 5086672. Девочка заслуживает внимания, хотя бы за ненавязчивость и душевность - все очень легко и непринужденно, одним словом приятный отдых в стиле Light, ушел довольный. Кстати нашел тут отчет Лексуса, о том как они с приятетем шпилили Маришку в два смычка со скрытой камерой (вот ведь народ как изголяется ради любимого форума ), правда фотки весьма дерьмовенького качества, потому не вешаю!!! Дерзайте, а то чувствую, что скоро свалит она из этого бизнеса.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Если речь в данном отчете шла именно о девушке изображенной на указанном сайте, то раньше её действительно звали Илона. Мне как то приходилось у неё бывать, никому не советую. Отношение к клиенту на 2- ..