Фидель
На форуме: 20 л 196 д(с 26/04/2004)
Тем: 50 Сообщений: 183 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые коллеги! Обращается к Вам раздавленный годами, но не сломленный в члене герой Острова Свободы! Частенько езжу вечером в Митино тренировать тело и ни на одном сайте не нашел достойной феи с квартирой или хоть дрянной точки на обочине! В моем возрасте отсутствие разрядки черевато аденомой. Не бросте Команданте умирать в больнице в нестерпимых муках и подогревателем от аквариума в жопе для облегчения страдания! Даже бывшая знакомая из тех мест, что не против помощи на жизнь в обмен на скоренько-быстренько - и та срасит жизнь! А ежели нет - то я не в обиде, но как Арафат не хочется!!
--------------------
Ей палец в рот не клади - отсосет! |
|
Lucky77
На форуме: 20 л 20 д(с 19/10/2004)
Тем: 12 Сообщений: 117 Флеймы: 8 (6,8%) |
|
|
|
ммм... летом возле макдональдса стояли. еще возле Пирамиды, но ее закрыли щас. а так на волоколамском шоссе за церковью сосульки стояли 1-2 раза видел. 400р стоят а трах 2к помоему.
|
zuryck
На форуме: 20 л 84 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
---------
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вот чессн слово, кроме ГАЙцев и верующих никаких сосулек не видел.... Правда ГАЙцев там тоже двое, и 400 это ходовая цена. В Митно полный атцтой, индивидуалок нет, была одна , так и то больше ее не видно. Стоящих на обочине улицах микрорайона то же не встречал. Вот такая селяви!!!!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Вот чессн слово, кроме ГАЙцев и верующих никаких сосулек не видел.... Правда ГАЙцев там тоже двое, и 400 это ходовая цена. В Митно полный атцтой, индивидуалок нет, была одна , так и то больше ее не видно. Стоящих на обочине улицах микрорайона то же не встречал. Вот такая селяви!!!!
Я видел 1 раз там 2х сосулек, вниз от поста ГАИ метров 400 где-то проехать надо. 2ой раз когда уже ехал намеренно к ним, никого там не было кроме 4ех собак, у которых спрашивал где сосульки делись может выходной был....
Летом у макдональдса стояли, и в пирамиде были.
|
PR
На форуме: 20 л 54 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Товарищи, я смотрю тут прям разговор про Митино пошел Сам месяца 1.5 назад интересовался инфой про Митино, Сходню, Красногорс... но пришли к общему знаменателю - ничего нет Хотя очень жаль... очень часто бываю в Митино, там очень неплохой Фитнес центр есть, а вот девок нет
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Товарищи, я смотрю тут прям разговор про Митино пошел Сам месяца 1.5 назад интересовался инфой про Митино, Сходню, Красногорс... но пришли к общему знаменателю - ничего нет Хотя очень жаль... очень часто бываю в Митино, там очень неплохой Фитнес центр есть, а вот девок нет
World Gym? Я туда хожу Угу, деффок нету, но много дефффок с химок мне говорили живут именно в митино.
|