Улица: Ленинский Пр. Метро: Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Никогда ещё не писал но то что произошло сегодня просто заставило меня это сделать! Хотя на нюшке отзывы оставляю довольно часто, а их там довольно часто испраляют. Не могу простить того что со мной произошло. За такие бабки практически ничего, не считая массажа который она делала в течении минут 30. С фотожопом на коренным образом бороться!!! Фото конечно же её но.... есть животик, нога приблизительно 42 размера, полновата в бедрах, если только грудь немного похожа и всё! Да конечно хожу и довольно часто по всевозвожным особам но это что-то. Был минет, была и наездница. Но это всё ни то что мы привыкли получать за 150$. Не тратьте время даром не советую, одного меня хватит!
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И за 200 в час хуже попадаются. Вот пример. Поэтому поэкономнее желательно быть: вероятность облома примерно та же, зато боль за бесцельно потраченные средства не так мучительна.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.