дани
На форуме: 20 л 41 д(с 23/09/2004)
|
|
|
Когда в очередной раз мы с друзьями завалились в караоке ресторан на Кутузовском 39, нам сказали, что открылся новый клуб в этом же здании "Эссекс".Мы напелись вдоволь и пошли по девочкам. Клуб представляет собой двухуровневый зал в красно-бордовых тонах и посередине сцена. Многие девушки совпадают с нашими представлениями о красоте. Есть девушки, которые очень профессионально танцуют на шесте и все,как обычно,подходят за "чаем". Танцы- это для моего друга, он у нас любитель эстетически-эротического удовольствия, поэтому согласился на приват. Я же предпочитаю нечто более конкретное. Комнаты просторные, уютные, все есть, девушка-супер, не дешего, но оно этого стоило. Воообщем цены в клубе приемлемые,нет наглости, мы остались довольны.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Если можно, поконкретнее, ценовая политика, общие и конкретные впечатления о ТТХ девушек, кого имели Ваша информация как первопроходца-бушлатоносца имеет непреходящую ценность для даже не представляете какого количествоа заинтересованных лиц (не из органов ), а тутошних!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Earl
На форуме: 21 г 8 д(с 28/10/2003)
Тем: 18 Сообщений: 128 Флеймы: 2 (1,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Скиньте и мне в личку (если считаете невозможным на форуме) более подробную информацию о ценах по этому клубу.
Сенькаю ин эдванс.
|
Mouser
На форуме: 22 г 146 д(с 11/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
I mne esli ne zatrudnit skinte siu informaziu. Zaranee blagodaren.
|
Delerium
На форуме: 19 л 227 д(с 22/03/2005)
|
|
|
Узнал точный адрес клуба сегодня заеду туда. Завтра скажу как было и постараюсь цены запомнить (если получится:)
|
Baralgin
На форуме: 21 г 14 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..вспомнилась мне сейчас фраза, популярная во времена моей студенческой молодости "пи@деть,не мешки ворочить" ,Колумб мля нашёлся..
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
"Новый клуб" благополучно почил в бозе...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Wild heart
На форуме: 18 л 321 д(с 18/12/2005)
|
Гео: Москва
|
|
В сентябре 2005г сделали попытку возобновить работу данного клуба.Полное его название -клуб знакомств "Секс в большом городе".Набрали мальчиков-стриптизеров из "Эгоистки" и девочек:бывших танцуль и фей.Установили плату за вход 2500 руб - всё включено:алкоголь и кухня.Но проект не пошел,клуб пустовал.Мальчики-девочки разбежались,т.к. весь заработок составлял гарантия в 500 руб.Что они придумали сейчас - загадка.Если кто там побывает - напишите отчёт,будет очень интересно почитать!Сайт ресторана и клуба:http://esse-club.ru/
|
Wild heart
На форуме: 18 л 321 д(с 18/12/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Проект себя не оправдал,денег на его поддержку не выделили,и клуб закрыли.Теперь уже оканчательно.Остался только зал караоке и ресторан "ЭССЕ".Кстати,туда частенько захаживает Егор Титов попеть.
|