georg
На форуме: 24 г 222 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
Там только 19 Аносимов показаны, а сколько их в реале?
И все чего-то читают, читают. Читатели млин!
И как писать отчеты о тех 100% аналоговых делах, или когда просто оччень понравилась? А?
|
Calm
На форуме: 24 г 115 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Во-первых, количество "Анонимов" изрядно завышено.
Так как активность показывается за последние 10 минут, то возможна следующая ситуация: Calm сидит в конфе без пароля и пользуясь выделенкой и хорошей связью, а также свободным временем, очень быстро кликает на разные сообщения. А поскольку читает он быстро, а пишет - еще быстрее, то "засветиться" успевает за 10 минут в разных "ипостасях" не менее 30 раз. Так что - спокойно!
Или, скажем, georg только что зашел на конфу. Он собирается зарегистрироваться, но пока еще "Аноним". И таких немало...
Во-вторых, о числе читателей можно судить по количеству просмотров одного сообщения в КЛС-е. Это если оно не переросло во флейм. По моим прикидкам - около 1000 читателей мы имееем всего-то.
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
georg
На форуме: 24 г 222 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
Понимаешь, мы делаем феям дополнительную рекламу. И идет она на пользу только тем, у кого $$$ в глазах. А аналоговым отношениям все во вред. И вот тебе Звездная болезнь, или потеряность в глазах или ну сам догадаешься...
|
Calm
На форуме: 24 г 115 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Это не много, рекламу не сделаешь и пр.
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 171 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
насчет описанной тобой возможности быстро кликать и засветиться 30 раз я сильно сомневаюсь. если ты даже не вошел в систему и являешься Анонимом, то учитывается твой ip-адрес (я думаю если несколько человек зайдут в конфу как Анонимы через прокси-сервер, система покажет что в online только один Аноним, если она конечно не различит их через кукисы). Тебе просто не видно в списке что у этих анонимов разные ip (к сожалению это показывается только админу). так что вот так. а покликать быстро я попробую как нибудь ночью. часиков в 5 утра точнее. но я уверен на 99% что все именно так как я описал выше.
проверить число активных читателей и писателей можно как раз с помошью новой возможности - устроить голосование. правда голосовать могут только зарегистрированные участники :( замкнутый круг получается.
Есть правда еще такай возможность. Я настроил систему так, что голосовать могут только зарегисрированные участники. Эта настройка общая для всей системы, а не для отдельного фоурма. Я могу временно переключить этот флаг, так что смогут головать все. (насколько я понимаю Анонимы будут учитываться по ip и больше одного раза с одного ip не проголосуешь).
Устраиваем в КЛС (как наиболее популярной конфе, в которую все заходят) голосование типа Хто вы?:
Чукча-читатель
Чукча-писатель
И то и другое
и объяснем как важно это голование и что проголосовать должны _абсолютно_ все кто ходит в конфу. а через скажем дней 10 смотрим результаты. и сразу после этого срока я опять включаю так что голосования доступны только зарегистрированным пользователям.
можно еще несколько голосований устроить. например как часто заходишь в конфу, как часто пишешь, сколько времени в день читаешь конфу и т.п. и голосования сейчас могут помещать любые участники, а не только модераторы и админы.
Оценка в 1000 - читателей довольно точная. Если вы посмотрите около 12 ночи на счетчики в самом низу страницы, то вы увидите как количество уникалов, так и визитов. это соотв около 1000 и 23 000 - 25 000 (иногда больше, иногда меньше). значит в день заходит 1000 чел (включая анонимов), и каждый в среднем смотрит около 20-23 сообщений (несколько лишних страниц могут загружаться при переходе между форумами, чтении личных сообщений и т.п.)
а вообще количество только _зарегистрированных_ участников неуклонно возрастает (и это при том что я иногда прибиваю юзеров, которые не проявляют _никакой_ активности в течении последнего например года).
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Имеются в виду голосования!
Это даже интереснее, чем ККСников по гороскопу ранжировать!
--- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|