Dakron
На форуме: 20 л 49 д(с 25/09/2004)
Тем: 6 Сообщений: 23 Флеймы: 1 (4,3%) |
|
Гео: Германия
|
|
Практикую в Германии такое. Есть сайты, где тебе дают майл и номер. В профайле- только возраст и пол. Никаких фото и описаний ни тебя, ни других. Пишешь, когда и где хотел бы потрахаться и допустимое (классика, анал, орально, презерватив, в душ по требованию партнера и тд.). Списываетесь... Условие- при встрече обязательно трахаться. То есть какой бы крокодил не приехал- трахнуть ее обязан, минимум "палка вежливости" должна быть. С другой стороны претензии к твоему виду не принимаются тоже-обязаны давать хоть всю ночь, сколько сможешь. Так же договариваются, что это- единственный раз, после пропали друг для друга без вести. Абсолютно бесплатно. Классно! Крокодилов- не более одной из 5, 25% - такой ураган, что мама не горюй. В общем- впечатления положительные, плюс достаточное количество андреналина перед встречей.
А есть ли похожие общества в Москве? Или как вы относитесь к созданию такового сайта?
ЗЫ. Ссылку на свой сайт не дам- не хочу идентифицировать себя.
|
umir
На форуме: 22 г 139 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
пару лет назад было два-три сайта на эту тему. сцылки ловил на каком-то оменовском форуме. адресов естессно не помню, подробностей тоже, но было что-то типа виртуального клуба именно с такими условиями. но, что сайтов было несколько и они были разные - это ФАКт. очень возможно, что данные сайты и клубы функционируют и в настоящий момент - я не ф теме. В ответ на:
как вы относитесь к созданию такового сайта?
лично мне пох В ответ на:
Ссылку на свой сайт не дам- не хочу идентифицировать себя
а вот это правильно, если бы вы ее здесь разместили, мы бы вас вместе с постом снесли
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Утыкать тут: http://sexsleep.h1.ru/ Лет пять уже маячит ни шатко ни валко...Интересно, может ли кто поделиться впечатлениями?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Dakron
На форуме: 20 л 49 д(с 25/09/2004)
Тем: 6 Сообщений: 23 Флеймы: 1 (4,3%) |
|
Гео: Германия
|
|
В ответ на:
лично мне пох
Откуда такой негатив? Чем он хуже /лучше классической покупки фей?
|
umir
На форуме: 22 г 139 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
В ответ на:
Откуда такой негатив?
какой негатив? я же русским языком написал - мне пох. а пох означает полное безразличие. ни более, ни менее.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|