frisopeps
На форуме: 20 л 37 д(с 06/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 61 Флеймы: 2 (3,3%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: питер
|
|
даже не знаю, может это надо было постить в здоровье. . . лана. . . поясните мне маленькому(18 лет еще )вот зачем принимать душь после секса я знаю. . . а вот зачем до секса, еси ты не гряязный. . . я знаю что тупой вопрос, но мне интересно. и еще, вот например я со своей девушкой занимаюсь сексом без преза, мы занимаемся минут 40-50. а вот с феей я больше 7 минут не держусь просьба не смеяться и ответить почему??
|
Goldie
На форуме: 20 л 207 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Даже если ты не грязный, всё-таки лучше помыться, чтобы не быть потным. К своей девушке ты уже привык, поэтому возбуждение уже не то, а фея - девушка новая, тут и возбуждение совершенно другое.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
fastfood
На форуме: 21 г 112 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
по поводу своей и чужой девушки вам уже ответили, а вот про душ -
если вы с момента последней помывки: - ни разу не ходили в туалет ни по малой али большой нужде - не выполняли никаких действий вызывающих потливость - у вас не происходит естественный обмен веществ и наличие естественных (не вызванных инфекциями) выделений на коже, уретре и т.д. и т.п., при этом не бывает "брынзы" под складками крайней плоти.
т.е. если вы круглосуточно стерильны, а следовательно без вкуса, цвета и запаха - можете смело не мыться.
Один мой знакомый сросил меня в душевой бассейна - "а почему ты причиндалы бреешь/коротко постигаешь?" На что я ответил: - а тебе приятно лизать пахучую мочалку у бабы??? - нет - так почему ей должно нравиться сосать у грязного, вонючего мужлана с такой же мотней????
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
лана. . . поясните мне маленькому(18 лет еще )вот зачем принимать душь после секса я знаю. . . а вот зачем до секса, еси ты не гряязный. . . я знаю что тупой вопрос, но мне интересно.
Чтобы уговорить фею в рот взять без резины (я так делаю) В ответ на:
еще, вот например я со своей девушкой занимаюсь сексом без преза, мы занимаемся минут 40-50. а вот с феей я больше 7 минут не держусь просьба не смеяться и ответить почему??
Возможно потому что на фею тебе пох, а на девушку нет. Да и фея за час деньги берет-успеть надо Мне 36-сам такой.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
frisopeps
На форуме: 20 л 37 д(с 06/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 61 Флеймы: 2 (3,3%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: питер
|
|
пасибки всем за ответы. . . с последним постом солидарен. . . я просто знаю что так надо делать и делал, а теперь еще и знаю зачем. . . это очень логично, посто иногда банальные вещи на ум не лезут. всем еще раз пасибо за ответы и понимание
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 289 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
|