heap
На форуме: 20 л 94 д(с 06/08/2004)
Тем: 74 Сообщений: 166 Флеймы: 11 (6,6%) |
|
|
|
Не покидает ощущение,что люди перестали замечать вполне естественные вещи..Не как, а нужно ли вообще делать маникюр(а простите зубы чистить нужно?),дарить цветы или готовить для любимой женщины..Не удивлюсь,если скоро увижу пост -а нужно ли целовать любимую женщину..
|
Пумка
На форуме: 20 л 151 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
я вообще считаю, что нужно закон ввести об обязательном изучении предмета "Отношения мужчины и женщины")) причем всех учить и мужескую часть населения и женскую, без возрастных ограничений...хотя не лет с 2-х начинать))) и до...или по тилиеливидинью пустить соц. рекламу...типа "А ТЫ, СКАЗАЛ СЕГОДНЯ КОМПЛИМЕНТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ?!!!" или "А ТЫ, ПОЦЕЛОВАЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ ПЕРЕД УХОДОМ НА РАБОТУ?!!!"....ну а если савсем сурьезна... "А ТЫ, СПРОСИЛ КАК ДЕЛА У ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?!!!"...хотя...мине кацца пилювать будут на все это с высокой колокольни...
хех...во диствитильна докатились...цивилизация ептыть...
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Не удивлюсь,если скоро увижу пост -а нужно ли целовать любимую женщину..
сделаем заход вот с какой стороны:
"Уважаемый доктор!
Пишет Вам ваш постоянный читатель. Созрел у меня в голове очередной вопрос. Только всесильная медицина способна его разрешить.
Итак! Что делать, если я случайно видел у подъезда, как 5 минут назад моя любимая женщина у незнакомово мне дяди отсасывала в аффтомобиле. Целовать ли мне ее в десны, когда она понимется в квартиру? Паказывать ли мне ей, как я ее сильно люблю?
Стоит ли еще подарить цветы?...Или просто подождать, пока она почистит зубы, а потом страстно любиться, заканчивая начатое?..."
Вот!
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|